Ищу вторую половинку ...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем PlatonKa, 9 июл 2013.

1. Чёрная молния

Чёрная молния Живу я здесь

21 ноя 2012
    1.094
    А1 sb 1.4T 12г.
    ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ
    «Вторая половинка есть только у мозга, у *опы и у таблетки. А я изначально целая». Фаина Раневская

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    шутки-шутками,но найти СВОЕГО человека подчас слишком трудно.иногда думаешь-нет,не он это.Пойду дальше.А со временем понимаешь,что счастье своё "профукал" именно тогда...

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется!» — подумал Абрам.
    (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я не о том,извращенец:D:D:D

5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    если только поэтому детей рожать,то лучше не стоит.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    это не я начал разговор в теме "кто воды принесет"

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    отмазы не рулят.отвечай:D:D:D

8. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Я тоже не о том - и пашет и сеет!!!!!

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    и глубоко пашет?:D:D:D

10. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Все зависит от рельефа местности !!!

11. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    жена нужна?:wink:

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и чем же он пашет и что сеет?

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ему повариха нужна:lol:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    по существу данного вопроса отвечаю. С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

15. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Вопрос не в этом а как глубоко дамы интересуются!

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Нужна. А че, полезная вещь, в хозяйстве пригодится....

17. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Ну что не сделаешь ради красивой девушки) отсрочим конечно):nod:

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    пля, глаза сломались и в узел завернулись:rollingeyes:

19. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    так..хорошо, (осторожно)- идем дальше..какая должна быть жена?))):wink:

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    т.е. качество их не интересует?
    странно:shock: