ищу живую s5 4,2

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем hoola, 28 янв 2016.

1. Роман170

Роман170 Новичок

2 дек 2015
    14
    чистка от нагара зависит от необходимости(диагностика).но в целом раз в 40т в среднем
    желательно цепи, ролики соответственно,ремни
    также очень настоятельно рекомендую обратить внимание на вихревые заслонки во впускном коллекторе. они пластиковые и разлетаются к е...ям. если это случится,то создаст много проблем. Если это все же случается, то вариантов с коллектором два: купить новый за 230к или разобрать старый, вынуть эти заслонки и собрать. особой пользы они не несут(равномерно распределяют воздух по цилиндрам). мой двигатель собрали по второму варианту, никаких изменений в работе нет
    вот и все. но главное-не поленись съездить на полную диагностику авто. у ОД 4-8к стоит. В случае с Ауди, да еще такой с пробегом и вечными проблемами это оч важно

2. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    #22 freeart, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    По заслонкам не верно сказано, они для изменения геометрии коллектора.
    Значит на малых оборотах для увеличения момента воздух всасывается по большому кругу, а на высоких не посредственно сразу без петли.
    При их извлечении снижается тяга на низах.
    Я себе поставил новый коллектор, нашел на ebay за вменяемые деньги.
    Да и диагностика обязательна, у меня за 90т. пробега что только не поменял...

3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    +1
    не такие эти дураки инженеры ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audivalitbokom

Audivalitbokom Участник форума

28 янв 2015
    150
    Новосибирская обл.
    ауди А6 3.0tdi
    Приветствую!Если интересно предлагаю, отличный экземпляр. S5 2008 год пробег 86(реальный). В достойном состоянии. Если заинтересует, расскажу более подробно про машину.

5. hoola

hoola Новичок

9 окт 2014
    51
    A4
    день добрый, пишите в личку

6. s.talker

s.talker Новичок

21 янв 2013
    8
    S5 V8
    Если все еще есть желание, готов пообщаться. 2009 год, пробег 63 тыс.

7. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Нашёл что хотел?:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. hoola

hoola Новичок

9 окт 2014
    51
    A4
    искал искал,в итоге взял а5 14го года с пробегом в 30к. 2литра турбо, с лайн все дела, еще на гарантии. если честно, не ожидал , что будет такая бодрая. посуше станет чипану, там говорят вообще динамика космос будет)) единственный минус конечно, это совершенно не тот звук мотора

9. hoola

hoola Новичок

9 окт 2014
    51
    A4
    ну и конечно с троник не могу не отметить....в восторге от его работы

10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Поздравляю[emoji482] денег сколько?

11. hoola

hoola Новичок

9 окт 2014
    51
    A4
    с учетом стоимости новых авто в такой комплектации, считаю, что оторвал очень выгодно, за 1,5

12. shell_

shell_ Новичок

23 июн 2013
    65
    S5
    Исправь звук)) Есть выхлоп милитек полный от мотора, в идеальном состоянии