Ответ: Ишо один уродец из Германии гольф и по мне нечего... а что вообще сейчас тогда красавитца? как ни полсушаешь дак всё г..
Ответ: Ишо один уродец из Германии Ну мне очень нравятся нынешние аудюхи - эдакие muscle cars. Особенно сарайки А6 и оллроад. И бэнгловские е91.
Ответ: Ишо один уродец из Германии 202 очень красивый сарай, этот - да отстой. но 203 - полный пипец!
Ответ: Ишо один уродец из Германии мерсы уневерсалы делать не могут, это еще было замечено по предыдущим Е-шкам и С-шкам
Ответ: Ишо один уродец из Германии мне кажется обсуждать универсал - красивый или нет- пустая трата времени. Те кто берет универсал тама - преверженцы марки и горных лыж. Внешний вид для универсала - пятый показатель. Так что если багажник будет большим - то 80% будет похер на внешний вид. Это у нас Византия непроходящая.
Ответ: Ишо один уродец из Германии то-то А4 Авант - почти 40% продаж от всех А4 в Европе. при ее мизерном багажничке и тесном салончеге.... византия она не там =)
Ответ: Ишо один уродец из Германии когда зтот мерс будет снят с другого ракурса,колёса более подходящего размера ,обвес в стиле АМG,думаю многие изменят свое мнение об эстетике данной модели .по одной фото полного представления не составишь... ничего личного,на мерсы мне ПОХ.... .
Ответ: Ишо один уродец из Германии а на мой взгляд, небольшого любителя универсалов, отлично выглядит, в отличии от предшественника.
Ответ: Ишо один уродец из Германии да просто образчег немецкого стиля. особенно "хороши" овальные азиацкие ручки дверей и плоская дверь багажника при отсутствии аналогичных плоскостей сбоку. ну и спойлер от А4 ни в пи... ни в красную армию.