Ответ: ИШУ ЖЕНУ неее, я не всех, конечно те, которые накопили денег, приехали и сами чего-то добились, респект, ничего не скажешь я вон второй год собираюсь поехать в приличную страну, лежу на диване, мечтайу, да я, да у меня... а на деле ничего лень.. просто последнее время немного напрягает косноязычие везде и всюду... наверное, поэтому такая была реакция
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Все остальные (особенно женщины) говорят "надо больше зарабатывать". Ладно, тогда сначала сосредоточимся на необходимом уровне умений . За некую усредненную цену :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ИШУ ЖЕНУ ищу хохлушку. буду содержать, кормить газом и если сцуко начнет ипать моск, запру нах в туалете, пусть срет и жрет.
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Нет, я хочу вычленить среднее предложение по рынку. Но, с другой стороны, в ПС место есть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ИШУ ЖЕНУ что уж и веником нельзя прикинутсо? и вообще я не совсем москвичко, хотя такая же зажравшаяся, не скрою :rzunimagu
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Вычеркните последние 30% объявления, тогда +1 . и про содержать - тоже вычеркните! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ИШУ ЖЕНУ какая же это романтиГа? Это бизнИс. Я тебе деньги, а ты мне э-э-э-э......... ну понятно, одним словом