Ответ: ИШУ ЖЕНУ московская область, если это интересует хотя ХЗ, родилась у мамы/папы в Москве, а выросла в МО (коттедж, свежий воздух ), запуталос уже откуда что и почему по второму вопросу - предпочитаю стильные сталинские 5этажки, не люблю большие дома - большое количество людей, зассанные подъезды и когда никогда не знаешь кто именно проколол тебе колесо :rotate:
Ответ: ИШУ ЖЕНУ скажите же удобно? всегда знаешь кому именно из шприца запускать яйцо под дверную обивку
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Не оправдывайся! Провинция так провинция :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ниже 22 этажа жить неприкольно! :rotate: :rotate:
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Вот только друзьям и родным нинравицо:"Пока к тебе на 5-й без лифта залезешь-обалдеешь".А из плюсов-соседи друг-друга знают.Наблюдая ночью из окна за своими машинками и за твоей приглядят.
Ответ: ИШУ ЖЕНУ МишО, ну ну...................:very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: ИШУ ЖЕНУ дык я и говорю ни москвичко ни разу :rzunimagu у меня впереди бальшая перспектива - сейчас всего лишь 4тый буду стремитсо
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Старик, ничего против хороших людей не имел и не буду иметь! Руководство ваше мне не нравитсо и один *****ас из числа украинцев. такие вот дела.
Ответ: ИШУ ЖЕНУ У меня уже есть... А если строить, то лучше на курьих ногах соответствующей длины. А то кого на 21 этаже селить. Жениных родственников? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu