Ответ: ИШУ ЖЕНУ низя запрещать! надо делать так, чтобы она сама себе запретила, или хотя бы думала, что сама, а не ты ее заставляешь всему вас учить надо
Ответ: ИШУ ЖЕНУ да,мы калхолзники. имхо я считаю все должны быть равны. тока почему-то женщины считают себя выше и как будто имеют права на измену.. собстнна мне рога и наставили))) ток я в этот момент ужо всё понял и пил с ауди-клубом 5 ноября в пивном дворике)))
Ответ: ИШУ ЖЕНУ В чем то не соглашусь! Конкретно с изменой да, запрещать глупо... А вот в чем то другом очень даже полезно иногда. Но в меру есстественно)))
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Да угомонись уже! Из-за одной девицы не очень тяжёлого поведения делать глобальные выводы о всех... Ну давай тогда обо всей российской музыке судить по творчеству "Руки Вверх" что ли...
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Таких женщин уже нет )))) Да и годков тебе еще не так много зачем сразу женицца? А семью обеспечить смогёшь?
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Ну на счет таких женщин-не уверен,что нет.Здоровый секос-не повод для знакомства? (с)
Ответ: ИШУ ЖЕНУ ой, ну давайте опять перетрем о том, у кого есть моральное право изменять, а у кого нет! скока можно?! каждый поступает так, как позволяет его совесть... в т.ч. женщина... свою голову не приставишь, если в крови б***ство, то ни запретами, ни убеждениями дело не изменишь... и вообще - либо доверяешь на все 100, либо гуд бай, америка (с)
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Я щас говорю не об изменять или нет....просто спросила человека по факту может или нет обеспечить семью )) Если ты хочешь, чтоб у тебя жена была умничка, то и сам должен прикладывать усилия для того, чтоб ей хотелось продолжать оставацца умничкой и именно рядом с тобой...