Ответ: ИШУ ЖЕНУ Нафиг тебе жена? :[:]|||||| Ищи как я: ИЩУ МАТЬ МОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!!:ros: :ros: :ros: ps интим не предалагать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Если женщина знает себе цену, значит она её не раз называла(ц) Николка-Паравоз :rzunimagu
Ответ: ИШУ ЖЕНУ :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: ps: Тётя Оль чёйт Вы там во рту держите? (в профиле)
Ответ: ИШУ ЖЕНУ :rzunimagu аффтор жжет 100 пудов! +1 к нему...ищу красивую чтоб окуенно готовила БОРЩ! вечно улыбалась и делала глубокий минет!:rzunimagu ЖЕСТЬ ПОСМЕЯЛСО!
Ответ: ИШУ ЖЕНУ нет такой возможности :cry2: :cry2: :cry2: домовужга потёрла весь наш милый флут :cry2: придётся предложение делать заново
Ответ: ИШУ ЖЕНУ второй раз - согласна мужик сказал - мужик сделал (с) з.ы. батюшки, мы ж опять в Доме и семье, видать и эту флудёрскую тему удалят так и замуш не выйдешь нифига :rzunimagu
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Вах - второй раз счастлиф :rzunimagu надо срочно искать "тему", где "это" можно "увековечить" :rotate:
Ответ: ИШУ ЖЕНУ Печать? в паспорте? увековечивает?! Какая неиспорченная и по-женски наивная прелестная дЭвушка... ....можно вообще не говорить - надо действовать
Ответ: ИШУ ЖЕНУ да да, увековечивает при условии, что совместно с печатью подписывается брачный договор с прелестным пунктом, заклепляющим мои права после развода на 95% всего имущества, нажитого мужем ещё до моего рождения о, да, да, моей наивности нет предела