Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Две недели назад видел RS6 2003 года черного цвета пробег 51 т. км. была продана ~5300 т. ен это со всеми расходами до г. Москва получается $64 т.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Хороший прайс для машины с такими комплектацией и пробегом! :rotate: Держите в курсе, как чего...
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Незнаю, думал что если там новое недешевое авто, то официальное, праворукое... Не думаю что для вага или ххх составило бы труд сделать рс6 или М праворукое, ведь база для них праворукая есть давно... и хоть отличия от стока есть, но и в японии зарплаты высокие... Т.е. если заряженных праворуких авто в японию в приципе не экспортируют, значит и в Англию/Австралию тоже? Или это дискриминация по разрезу глаз?
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 нет. просто отвалились лопасти и все. машина 2000-го года со 150 тык пробега
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 В Японии не запрещена эксплуатация автомобилей с левым рулем, японцы ценят в первую очередь конечно свою культуру, но в то же время там популярна Европа. японцы приобретают европейские вещи, я думаю покупка европейского авто там - это мода, возможность выделиться т. е. эксплуатировать оригинальный авто. Я бы так это объяснил. Хотя на аукционах полно праворуких «немцев».
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 YanRS общее впечатление от эксплуатации Х5?. ну и расходы на содержание сильно впечатляют?
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Не знал, что на Х5 ставили такие камеры. Или это какой-то японский самопал? На фотке серого РС6 навигация тоже по-моему фольксовская. Хотя я не спец по неамер. комплектациям. И это мне кажется, или вправду на ней щетки хромированные?
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 какая нах разница то уже? что куплено то куплено поздно тетя пить боржоми, когда почки отвалились (с).
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 у меня щас 5 праворуких машин. Их состояние соответствует пробегу. Скручивают паки, а это стоянки, а не аукционы.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Ты все правильно говоришь, твои оппоненты покупают авто в европе или америки и рассуждают с этой колокольни. Не обращай внимание.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Общее впечатление только положительное: едет, рулится, тормозит как надо. Расходники такие же как и на легковые БМВ, ничего экстранеординарного.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Да кстати Из Новосиба кстати можно вагоном отправить Ценник и тачка -
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Можно отправить напрямую из Владивостока в любой город. В Москве ценик примерно такой же будет.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 да иа все пролетами..вот неделю назад пролетал снова да чот все повода не найду туда слетать...может в мавзолей сгонять?