Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 И на что токо не идут литовцы, чтобы впарить свои отличные автомобили Шутю)))
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Вот хороший вариант RS6 пробег 6 км. в России будет 45-50 – это дорого? 2003 год.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Знаешь, считаю для Новосиба Ха5 более правильный выбор, чуть с центральных улиц съехал и о дорогах можно начать забывать, на Ху5 не паришься по темным улицам следуя с офиса в сторону дома P.S. Нравится мне Новосиб- центр России Правда отжигали там на 525 оттуда и познания в дорогах
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Про дороги это точно сказано, хотя вроде меняется в лучшую сторону. На Х5 есть преимущество, что когда в яму попадешь, брюхом не заденешь, а так как я понял у него подвеска тоже требует периодического ремонта после езды по Российским дорогам. Вроде как 25 – 30 т. км. замена рычагов. А город действительно хорош.
Ответ: Искал RS6 а купил BMW X5 Если на Х5 не уходить с 18-ых колес например на 20-ые, то нифига подвеске не будет, даже на 4.4. За полтора года проехал 40 тысяч, один раз рычаг поменял только, и то из-за того что ударился о камень передним колесом. Рычаг только через полгода стучать начал, что я его услышал из салона.