Искал жип и нашел...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 11 июн 2007.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: Искал жип и нашел...

Лично я давно знаю что за такие деньги L200 (и его одноклассники) - лучший вариант.:umnik: Правда новый не еще не рассмотрел как следует, а вот старый мне зело нравился. Пикап или нет, какая разница, что жопу обычного жыпа за собой возить, что кузов... И то и то нихрина ненада никому.
    Главное - это внедорожник, что бы там особо умные ни говорили. Это не розовая жевачка типа "кроссоверов", паркетников или мега-кукурузеров. Кукурузер вроде тоже по ТТХ реальный внедорожник, но как уже было сказано никто на нем по бездорожью не ездит ибо дораха. Из непопсовых машин этого класса (добродный настоящий мужской внедорожник) есть еще только дефендер за сравнимые бапки, но эт как прально было сказано еще больший трактор. Британский вариант уазега...
    Так что бери, это ИМХО один из редких случаев када машина реально стОит своих денег. Тачка без накрутки на понт :nod: :beer:

У дуга предыдущий L200 турбодизель, 100 коней всего, а едет дай бог каждому.... Просто кони коням рознь - на некоторых тачках для имиджу приписывают лишних лошадок, а на этом классе наоборот (штоб налог не задиралсо, тк афто рабочее а не для понтов). :hi:

ЗЫ Кстати тесть этого друга при каждом удобном случае слезает со своего прадо, и катается на его L200 :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vasiliy012

vasiliy012 Новичок

9 июн 2007
    10
    Ваз2112 1,5турбо 03г

Не знаю как L200, Но поджеро спорт та еще табуретка!!! Душу вытряхнет на разбитой дорогу. За такие деньги лучше Рекстона нет, бери 2,7 TDI c TOD, 12л/100км по городу, сладко! Почитать про него зздесь можно: http://www.myrexton.ru/

3. vasiliy012

vasiliy012 Новичок

9 июн 2007
    10
    Ваз2112 1,5турбо 03г

Может быть, но для фермеров, лесников. Но toyota LC STD,GX лучше.
    Не знаю, может тесть зятю машину хочет угробить?[​IMG]

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У коллеги такой...
    Не удобно кзов открытый - сядет 4 человека в салон, а банально сумки или портфель поставить некуда.... Кузов только на любителя, в его случае он фанат велосипедный - экстримал, в кузове возит велики... частенько было что в кузов прохожие бросали мусор, бутылки и фантики из под мороженного! :D
    Привод полный 50/50, на скорости больше 40 в поворот войти проблематично... получается заднеприводная повозка побольшей части... в -30 его дизель (зимнее топливо) не заводился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Ни разу ни странное, видел сие чудо вживую полгода назад, на тряпке правда был. машины ни о чем. для фермеров. его предназначение - возить грузы в селе. зачем на таком ездить в городе непонятно.

6. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

А на лендкрузере зачем ездить в городе? А на хаммере? А ку7, а секвоя??? Все это машины ДЛЯ ГОРОДА. Вот только НАХ они в городе? И платишь там только за понты.

А вот Л200, хрен с ним с кузовом, это машина не чтобы кидать понты, а чтобы ездить (см ценник и ТТХ). Конечно не только по городу, иначе внатуре смысла нет.

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Берут пикап потому, что дешевле джипа (1).
    На некоторых джипах не ставят дизеля, а на их аналогах-пикапах - пожалуйста (2). (Второе относится в основном к американцам)

И вообще - посмотри новую мазду В50. По деньгам - самая щадящая, как мне говорили. Дизайн попривлекательней Л200. Правда, уже очередь. :cry2:

И готовься прилепить кунг, а то и правда, - то снег, то мусор налетит... :confused:

8. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Рекстон и 5 метров не проедет за Л-200 по гамнолину. Паркет голимый :rzunimagu

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

не согласен - пикап берут. чтобы спокойно сняв рыбацкую робу бросить её в кузов, бросить туда лодку и палатку и спокойно поехать домой. А если охотник мало-мальски - пикап незаменим. А если еще и дачник - так вообще не представляю как везти дерева и тачку большую на дачу. Да мешок цемента в придачу.А цена вторична. Кого знаю - при деньгах люди и все равно имеют пикап. Хотя есть и какой-нибудь седан для "статуса".

10. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

не суди по себе о других :umnik:

11. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    #31 newman1, 20 июн 2007
    Последнее редактирование: 20 июн 2007

Я так понимаю речь идет о трансмиссии Easy Select? На новом L200 ставится Super Select(по крайней мере за цену которую автор написал), на ней это постоянный полный привод и на любой скорости войдешь в любой поворот(в пределах разумного)

12. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Лично мое мнение, что новому L200 по дизайну остальные грузовики в подметки не годятся...
    Это я к тому, что на вкус и цвет...

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я тож с В150 начал, но эта хоть дороже но как-то современее вид и салон выглядят....ну и мазды в принципе не нра.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #34 vad4343, 20 июн 2007
    Последнее редактирование: 20 июн 2007

упаси боже. для меня цена автомобиля далеко на 16 месте. :rzunimagu чтобы исключить флуд дописываю.
    машину надо сначала выбрать. определить все приоритеты и назначение автомобиля, а потом смотреть на ценник. смешно смотреть на челов - которые надыбали денег, а потом к деньгам подбирают авто, не понимая нужно им такое или нет, главное в деньги вписаться.

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

интересный подход :D

примерил на себя - нуна 45 кб, в наличие 20, че дальше делать? :shock:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

работать. желательно за деньги. это счастье - желать и стремиться к получению того, что желаешь. А вот наоборот - увы гораздо хуже.

1 человеку нравится это.
  17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

это лирика, а я про конкретику ;)

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1 однако. прежде всего назначение важно, потом все остальное

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

если не любишь работать, то увы конкретика не поможет. А степ бай степ - или не берешь вообще ничего и доводишь сумму до необходимой, или берешь кредит, или берешь что-нибудь не новое, так как на новое еще пока не заработал. Если мозгов нет совсем - можно идти грабить банк. Вроде конкретно?

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

конкретно, только не о том...

вопрос был о выборе авто, а не о том как по жизни шагая до него добраться...

ИМХО разумнее сразу определить выборку авто исходя из бюджета, а вот потом уже сужать ее исходя из требований и пожеланий... дораздо меньше знаете ли разочарований...

пример? да не вопрос... хочу новую, в ЕСП, климатом, автоматом, ПП только в плюс...

ОГО, А6 - весчь... та-а-а-а-а-к ценник - ОФУЕТЬ, у меня ж только 20-ка, следующая...

бред? согласен! потенциальный покупатель в любом случае (осознано или нет) производит выборку по стоимости... лишь только об этом я и говорю...

естественно я не рассматриваю покупателей, которым 50 куев или 150 не принципиально, лишь бы авта устраивала...