Ответ: Искал жип и нашел... Cтас - тему смотри - мы обсуждаем ЖИП! Понимаешь? Так вот если нужен ЖИП - значит он нужен для чего-то, куда А6 просто не доедет! Правильно? И вот есть Навара и L200. И прежде чем смотреть на ценник - надо посидеть в обоих, понять - нужен автомат, нужен отключаемый полный привод, нужен просторный салон, как часто придеться эксплуатировать машину в городе и будет лифт в будущем или нет. Потом уже смотрим межсервисный пробег, потом стоимость ТО, потом стоимость резины, потом читаем отзывы у нас и у НИХ. И только потом смотрим на ценник. Так вот если нет на Навару - можно временно купить Мицубиси. Если нет на Мицубиси - можно купить не новый и все-таки ездить на чем хочешь или же ничего не покупать. А причем тут А6? Если хочешь А6 и есть в кармане 20 тысяч - то надо подумать как прибавить еще 40 к имеющимся, причем эти 40 не должны быть последними в семье. Или подумать надо, что еще рано покупать А6, так как на самом деле покупателем А6 должен быть человек, которому что 50, что 150 - не вопрос. Глупо на последние покупать любую вещь.
Ответ: Искал жип и нашел... блин, да я А6 для примера привел Просто мы разные... я не вижу смысла изучать вдоль и поперек Навару, если заведомо денег на нее нет... мне как-то ближе опрелить те автомобили, что удовлетворяют моему бюджету ну и запросам при первом приближении, типа ЖЫП и ПП, а уж потом лезть в тонкости и выбирать из них... P/S да понимаю я впринципе о чем Вы говорите, просто как-то уж так однозначно было заявлено о вторичности цены... далеко не последний параметр автомобиля ИМХО... P/P/S по-поводу невозможности с моей стороны взять А6 не беспокойтесь, это лишь пример, я достаточно адекватен в выборе приоритетов и в настоящий момент больше внимания уделяю накоплению недвижимости, как гаранту (в достаточно высокой степени) не остаться с голой попой наедине с соцобеспечением нашего прекрасного государства
Ответ: Искал жип и нашел... Кстати о Наваре: ценник тот же, крышки-кунги продаюццо, не уе...ще, 2 блокирующихся дифа, мотор - такой же, но 170 или 175 ( НИПОМНЮ) сил.... размером чуть поболее.... Чо как???
Ответ: Искал жип и нашел... согласен. но еще белее тупо когда чел поднял бабла, разложил его по чулкам (банкам), а сам ездит на тазе... Но 95% людей - это не первое и не второе. У них (нас) имеет место бюджет (плюс-минус), и каждый подбирает себе тачку исходя из собсного здравого смысла, но в пределах собсного бюджета. Л200 (по задумке) как раз для таких был сделан
Ответ: Искал жип и нашел... у них. конкретный человек в германии. у него старенький БМВ трёха. Пробегом 140 тысяч. Женат - два киндера. Хочет Х5. Да, есть еще мощный спортивный мотоцикл(я в них слаб). Так вот будет ездить на свей трёхе, пока не решит как купить Х5. Ничего другого не хочет. Вот почему? На Х-трайл есть деньга, но не хочет. Я думаю потому, что он определенно решил ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ НУЖЕН АВТО. И потом уже решает проблему денег. А L200 - хороший бюджетный автомобиль. С бесконечным полем для усовершенствования. Но тесноватый и не каждому по росту подойдет и ноги весят в воздухе из-за короткой подушки. И моё мнение - этот автомобиль практически не требует анализа финансов - так как если нет таких денег - то лучше подумать о финансирование кошелька, а потом о автомашине.
Ответ: Искал жип и нашел... ИМХО по пикапам: отличаются от внедорожника типа "универсал" не только седанообразным кузовом без крышки, но и: - меньшей ценой (сравнить навару и патфайндер); - усиленной задней подвеской (грузоподъемность навары вроде ТОННА). Ну и плюсы кузова (для тех, кому он нужен) - отсутсвие гавна в салоне, возможность перевозки негабарита и тяжести без прицепа, на который к тому же можнго нагрузить те же 3 т. (+ сам прицеп 500 кг) что и у внедорожнега.
Ответ: Искал жип и нашел... BT-50 Не путай с предыдущими. http://www.mazda.ru/Showroom/BT-50/...RIGINALURL=/Showroom/BT-50/&NRCACHEHINT=Guest
Ответ: Искал жип и нашел... Добрый день, всем. Не хотите рассмотреть за те же деньги американский большой пикап, например "Додж Рэм" с 5,9 турбо дизелем, едет быстрее, везет 1,5 тонны, в салоне комфортнее, единственный минус будет б/у 3 года.
Ответ: Искал жип и нашел... слабо его себе представляю. Что у него с проходимостью? Надежность? Обслуживание будет ИМХО намного дороже. И слово "экономичность" американцам незнакомо...
Ответ: Искал жип и нашел... С надежностью у него все в порядке, двигатель гораздо надежнее, чем у японских пикапов, в остальном машина простая: задняя подвеска мост на рессорах, как у всех пикапов, передняя, в зависимости от г/п (1500,2500,3500), может быть независимая на 2-х поперечных рычагах, торсионы, либо тоже целиковый мост( то есть как задняя). В обслуживании будет подороже, чем "япы", но не намного. Цена вопроса 35-38 тыс.$.
Ответ: Искал жип и нашел... По проходимости, жестко подключаемый передний мост, Понижающая передача, блокировка дифференциала в заднем мосту. Мешает проходимости длинная база (4-4,3), и если индекс г/п (3500), то сдвоенные колеса на заднем мосту.