Искал жип и нашел...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 11 июн 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ответ: Искал жип и нашел...

Cтас - тему смотри - мы обсуждаем ЖИП! Понимаешь? Так вот если нужен ЖИП - значит он нужен для чего-то, куда А6 просто не доедет! Правильно? И вот есть Навара и L200. И прежде чем смотреть на ценник - надо посидеть в обоих, понять - нужен автомат, нужен отключаемый полный привод, нужен просторный салон, как часто придеться эксплуатировать машину в городе и будет лифт в будущем или нет. Потом уже смотрим межсервисный пробег, потом стоимость ТО, потом стоимость резины, потом читаем отзывы у нас и у НИХ. И только потом смотрим на ценник. Так вот если нет на Навару - можно временно купить Мицубиси. Если нет на Мицубиси - можно купить не новый и все-таки ездить на чем хочешь или же ничего не покупать. А причем тут А6? Если хочешь А6 и есть в кармане 20 тысяч - то надо подумать как прибавить еще 40 к имеющимся, причем эти 40 не должны быть последними в семье. Или подумать надо, что еще рано покупать А6, так как на самом деле покупателем А6 должен быть человек, которому что 50, что 150 - не вопрос. Глупо на последние покупать любую вещь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

блин, да я А6 для примера привел :D

Просто мы разные... я не вижу смысла изучать вдоль и поперек Навару, если заведомо денег на нее нет...

мне как-то ближе опрелить те автомобили, что удовлетворяют моему бюджету ну и запросам при первом приближении, типа ЖЫП и ПП, а уж потом лезть в тонкости и выбирать из них...

P/S да понимаю я впринципе о чем Вы говорите, просто как-то уж так однозначно было заявлено о вторичности цены... далеко не последний параметр автомобиля ИМХО...

P/P/S по-поводу невозможности с моей стороны взять А6 не беспокойтесь, это лишь пример, я достаточно адекватен в выборе приоритетов и в настоящий момент больше внимания уделяю накоплению недвижимости, как гаранту (в достаточно высокой степени) не остаться с голой попой наедине с соцобеспечением нашего прекрасного государства :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vasiliy012

vasiliy012 Новичок

9 июн 2007
    10
    Ваз2112 1,5турбо 03г

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

красиво изложил :)

5. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

6. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Вложения:

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Кстати о Наваре:

ценник тот же, крышки-кунги продаюццо, не уе...ще, 2 блокирующихся дифа, мотор - такой же, но 170 или 175 ( НИПОМНЮ) сил.... размером чуть поболее....

Чо как???

8. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Только Наварра!

9. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

согласен. но еще белее тупо когда чел поднял бабла, разложил его по чулкам (банкам), а сам ездит на тазе...
    Но 95% людей - это не первое и не второе. У них (нас) имеет место бюджет (плюс-минус), и каждый подбирает себе тачку исходя из собсного здравого смысла, но в пределах собсного бюджета. Л200 (по задумке) как раз для таких был сделан

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

у них. конкретный человек в германии. у него старенький БМВ трёха. Пробегом 140 тысяч. Женат - два киндера. Хочет Х5. Да, есть еще мощный спортивный мотоцикл(я в них слаб). Так вот будет ездить на свей трёхе, пока не решит как купить Х5. Ничего другого не хочет. Вот почему? На Х-трайл есть деньга, но не хочет. Я думаю потому, что он определенно решил ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ НУЖЕН АВТО. И потом уже решает проблему денег. А L200 - хороший бюджетный автомобиль. С бесконечным полем для усовершенствования. Но тесноватый и не каждому по росту подойдет и ноги весят в воздухе из-за короткой подушки. И моё мнение - этот автомобиль практически не требует анализа финансов - так как если нет таких денег - то лучше подумать о финансирование кошелька, а потом о автомашине.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

ИМХО по пикапам:

отличаются от внедорожника типа "универсал" не только седанообразным кузовом без крышки, но и:

- меньшей ценой (сравнить навару и патфайндер);
    - усиленной задней подвеской (грузоподъемность навары вроде ТОННА).

Ну и плюсы кузова (для тех, кому он нужен) - отсутсвие гавна в салоне, возможность перевозки негабарита и тяжести без прицепа, на который к тому же можнго нагрузить те же 3 т. (+ сам прицеп 500 кг) что и у внедорожнега.

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

BT-50
    Не путай с предыдущими.
    http://www.mazda.ru/Showroom/BT-50/...RIGINALURL=/Showroom/BT-50/&NRCACHEHINT=Guest

13. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.

Добрый день, всем. Не хотите рассмотреть за те же деньги американский большой пикап, например "Додж Рэм" с 5,9 турбо дизелем, едет быстрее, везет 1,5 тонны, в салоне комфортнее, единственный минус будет б/у 3 года.

14. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

слабо его себе представляю. Что у него с проходимостью? Надежность? Обслуживание будет ИМХО намного дороже. И слово "экономичность" американцам незнакомо...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Дайте два по 20. А если по 60 - то ну его на.....

16. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.

С надежностью у него все в порядке, двигатель гораздо надежнее, чем у японских пикапов, в остальном машина простая: задняя подвеска мост на рессорах, как у всех пикапов, передняя, в зависимости от г/п (1500,2500,3500), может быть независимая на 2-х поперечных рычагах, торсионы, либо тоже целиковый мост( то есть как задняя).
    В обслуживании будет подороже, чем "япы", но не намного.
    Цена вопроса 35-38 тыс.$.

17. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

у меня столько нету.... :)

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А РАМы проходимцы или просто маленький грузовик?

19. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.

По проходимости, жестко подключаемый передний мост, Понижающая передача, блокировка дифференциала в заднем мосту. Мешает проходимости длинная база (4-4,3), и если индекс г/п (3500), то сдвоенные колеса на заднем мосту.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

А что с расходом-то????