Искал жип и нашел...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 11 июн 2007.

1. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Ответ: Искал жип и нашел...

Расход (10-12) по трассе, (16-18) в городе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Про Навару производитель пишет 7,5/10,5.... Кроме того, американские 6-литровые дизеля выдают около 200 сил, что при большей массе не дает выигрыша от 174 наваровских...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.

Американские дизеля выдают (250-330 л.с.) и 700-760 нм крутящего момента.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Вспоминаются американские автомобили (седаны и купе) 90-х, которые при 3-4 литровых моторах имели максималку 170-190... в общем американцы не могут делать нормальные автомбили, корвет/вайпер - исключения... им только кино про ковбоев-пида...сов снимать.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Хорошо сказал, забыв наверно про Мустанг, F-150,половину Бьюиков и все кадиллаки.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Кстати, в каталогах нет дизельного РЭМа... А переспективный с ТД мотором V8 мощностью под 300 сил обещают с разгоном до 100 в 9,6... то есть при вдвое большей мощности и объеме меньше 2 секунд у навары отыграет...

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Каддилак, это который перелицованная опель омега? А мустанг - это вообще что? Его можно сравнить с ровесником под номером 911??? А буики? Это когда??? только не надо сейчас вспоминать машины до 1972 года! С тех пор все-таки 35 и больше лет прошло!!! Ф-150 - казель по пиндосски, что в нем крутого-то? Динамика? Проходимость? Отделка салона? Кстати, самое то, для героев горбтой горы!

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

этой весной я был в европе...в ресторане
    где меню не менялось более 100 лет. Поэтому нельзя отрезать то, что было. История мустанга гораздо интересней истории порше, когда кто-то продаст пикапов столько-же как Форд - можно будет поумничать и на этот счет. И Каддилак - это эпоха. Как и Бьюик. А если говорить про только что выпущенные авто, то я считаю на сегодня практически все машины одинаково плохи. И Порше и Каддилак и Ауди - всё в мусорный бак годится. Увы.

9. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

чет я не понял
    http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=349&model29=1226&mode29=4

разгон до сотни - 17.8 :shock:

10. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
  11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

У навары есть одни минус, кстати... ЦЕНА. правда 11,5 до 100 против 17,8....

12. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

????????????????? Какая эпоха??? Чья эпоха??????? Еще про харлей расскажи... Все вышеперечисленное, как транспортные средства, - редкостный кал. Все это "....эпоха, легенда на колесах, дух прерий..." и прочая лабуда - это просто дебильный голливудский пиар. Причем даже не грамотный, а просто ну уж очень массовый и давнишний - годов с 50-х начали эту раскрутку своих брендов!
    Эпоха.... ЧЕМ они знамениты????.... Чем заслужили славу? Может Виллис или Студебеккер и осавили небольшой след в Истории (хотя уж точно меньше чем наш Газик), но кадиллак-то тут при чем?
    Чо форд мустанг???? Чо вайпер??? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Эт же не машины, это поделки из природного материала голожопых индейцев племени чероки.... Куча тяжелого ржавого американского железа. Умеет только ускоряться (сжигая бенз тоннами), а поворачивать, тормозить, обеспечивать комфорт, надежность и безопасность - это мимо.

ЗЫ Так вестись на голимый (хотя и старый) пиар в зрелом возрасте.... странно...

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. Эпоха закончилась в 1972 году. Но даже во время эпохи люксом в США были европейцы. Ибо уже тогда были феррари, астон мартин, настоящий ягуар и большой седан Мерседес-Бенц 300sel 6,3 с автоматом и без наддува в 1968 году разгонявшийся до 100 за 6,3 секунды. а еще был мерседес 300 сл - крыло чайки 1955 года, первый серийный инжектор, притом всего через 10 лет после 1945 года. А еще был золотой век автомобилестроения - предвоенная германия.

2. Американские автомобили - дерьмо. Иногда это дерьмо большой кучей и жирное. Но дерьмо.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

устал я от тебя. Мустанг -это икона в США как для мальчиков 70 лет так и для мальчиков как ты.
    Не важно как машина тормозит в данном случае.Представь фильм "Угнать за 60 сек"- там Николас Кейдж поглаживает руль Оллрода и говорит, сейчас дорогой, я тебя люблю - не подведи - КОМЕДИЯ... А розовый каддилак подаренный маме Элвисом - тож для многих жизня, а еще были машины -да чего говорить....на А6 в Техасе не поездишь -шляпа в салоне непомещается. Не надо искать качество,где оно не нужно совсем. Еще 10 лет назад на большинстве америкосов можно было спуститься по леснице капитолия и ехать дальше - попробуй это проделать на европейце или японце - разваляться на 20 ступене. Да и вообще - представь что все сели на заеба----------ские Ауди. Ну вот все. И чё. Чем станет эта машина? Гуаном станет-натуральным, так как Тазоводу похер что размолотить - он за неделю любую в помойку превратит. И что ты напишешь - кто ездит на СИНИХ АУДИ - ГУАНО? ТАК как правильные пацаны только на СЕРЫХ! Такое ощущение что на форуме все китайцы- никак ширше глядеть не хотят.

15. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

vad4343
    большой респект!:beer:
    к сожелению не объяснишь ты им ничего, сложно им понять что кроме 15-ти летнего тарантаса для сельского учителя существали куда более качественные и эпохальные машины из америки, с таким теплом вспоминаю как почти полгода ездил на Линкольне Таун Кар и пусть 5литров никогда не ели меньше 25литров и мозги парил бензонасос, но это был автмобиль с большой буквы:rock: тех лет из европеек по комфотру превосходили лишь 140-й и Яг, я бы и сегодня взял бы с удовольствием вместо пассата новый Кадди СТС, но по деньгам не вышел, а брать BLS перелицованный Сааб желания не было, но мечта остается;)

16. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Для кого-то гитлер был (и есть) икона. Мало ли на какое гамно какие-то дураки молятся. Мне-то что???

У тебя дети есть???

Не смотрел. И не жалею. Гамна и в жизни хватает.

Ну это его половые проблемы... Это к доктору... Я например, по-старинке, предпочитаю любить женщину.

У некоторых даже на розовый свифт стОит, не то чтобы кадилак... Музыкальное творчество Элвиса я очень люблю и уважаю, но ни разу не считаю его авторитетным человеком по части автомобилей. Он может и на игле сидел (не он, так другие), так что мне тоже надо что ли???

Ага, я и гляжу - половина трехлеток А6 - из штатов к нам едет....

Пральна, нах оно надо??? Лишь бы пиару было побольше... штоб сопливые толстенькие американские девочки кончали, давясь сладкой розовой жвачкой и попкорном с колой, увидев на улице сие чудо....

Наверно именно поэтому лет 10 назад правительство сша было ВЫНУЖДЕНО беспрецедентно повысить пошлины на ввоз новых иномарок - япы и европа чуть СОВСЕМ не задавили ВЕСЬ их автопром.
    И вообще, тогда твоя тачка - уаз или газ-66... По лестницам гонять самое дело! :rock: Зачем ты купил ку7????.. ИМХО развалицца!..

Не могу...:shock:

До ауди у меня был таз. Его в помойку я превратил ну оч быстро (хотя он таковой был еще на конвеере). Ауди (11-летняя) при более жесткой эксплуатации уже второй год остается машиной, и даже пока не жалуется.

НЕ вкурил, зачем такое писАть владельцу СИНЕЙ ауди???:shock::shock::shock:

Отчего же... просто факты от голого пиара (даже всосанного с молоком матери) отличать надо...
    И вообще, когда есть ощущение что со "всеми" что-то не в порядке - пора посмотреть на себя...

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Этот автомобиль с большой буквы ехал сопоставимо например с е32 750i????

18. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

а нахрена ему??? он и так в 100 раз круче! Мало ли что не едет...

19. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

он плывет как яхта и и в это время насрать на все черные бумеры вокруг:dead:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Тогда икслиш на дохлом покусе ездишь? Хотя е32 именно плывет как раз... только быстро...