Ответ: Искал жип и нашел... Про Навару производитель пишет 7,5/10,5.... Кроме того, американские 6-литровые дизеля выдают около 200 сил, что при большей массе не дает выигрыша от 174 наваровских...
Ответ: Искал жип и нашел... Американские дизеля выдают (250-330 л.с.) и 700-760 нм крутящего момента.
Ответ: Искал жип и нашел... Вспоминаются американские автомобили (седаны и купе) 90-х, которые при 3-4 литровых моторах имели максималку 170-190... в общем американцы не могут делать нормальные автомбили, корвет/вайпер - исключения... им только кино про ковбоев-пида...сов снимать.
Ответ: Искал жип и нашел... Хорошо сказал, забыв наверно про Мустанг, F-150,половину Бьюиков и все кадиллаки.
Ответ: Искал жип и нашел... Кстати, в каталогах нет дизельного РЭМа... А переспективный с ТД мотором V8 мощностью под 300 сил обещают с разгоном до 100 в 9,6... то есть при вдвое большей мощности и объеме меньше 2 секунд у навары отыграет...
Ответ: Искал жип и нашел... Каддилак, это который перелицованная опель омега? А мустанг - это вообще что? Его можно сравнить с ровесником под номером 911??? А буики? Это когда??? только не надо сейчас вспоминать машины до 1972 года! С тех пор все-таки 35 и больше лет прошло!!! Ф-150 - казель по пиндосски, что в нем крутого-то? Динамика? Проходимость? Отделка салона? Кстати, самое то, для героев горбтой горы!
Ответ: Искал жип и нашел... этой весной я был в европе...в ресторане где меню не менялось более 100 лет. Поэтому нельзя отрезать то, что было. История мустанга гораздо интересней истории порше, когда кто-то продаст пикапов столько-же как Форд - можно будет поумничать и на этот счет. И Каддилак - это эпоха. Как и Бьюик. А если говорить про только что выпущенные авто, то я считаю на сегодня практически все машины одинаково плохи. И Порше и Каддилак и Ауди - всё в мусорный бак годится. Увы.
Ответ: Искал жип и нашел... чет я не понял http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=349&model29=1226&mode29=4 разгон до сотни - 17.8
Ответ: Искал жип и нашел... http://www.nissan.ru/home/showroom/index.html?vehicle=other&ln=/ru_RU я бы еще на NAVARA поглядел! L200 хороша неубиваемая тачка и грязь месить можно
Ответ: Искал жип и нашел... У навары есть одни минус, кстати... ЦЕНА. правда 11,5 до 100 против 17,8....
Ответ: Искал жип и нашел... ????????????????? Какая эпоха??? Чья эпоха??????? Еще про харлей расскажи... Все вышеперечисленное, как транспортные средства, - редкостный кал. Все это "....эпоха, легенда на колесах, дух прерий..." и прочая лабуда - это просто дебильный голливудский пиар. Причем даже не грамотный, а просто ну уж очень массовый и давнишний - годов с 50-х начали эту раскрутку своих брендов! Эпоха.... ЧЕМ они знамениты????.... Чем заслужили славу? Может Виллис или Студебеккер и осавили небольшой след в Истории (хотя уж точно меньше чем наш Газик), но кадиллак-то тут при чем? Чо форд мустанг???? Чо вайпер??? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Эт же не машины, это поделки из природного материала голожопых индейцев племени чероки.... Куча тяжелого ржавого американского железа. Умеет только ускоряться (сжигая бенз тоннами), а поворачивать, тормозить, обеспечивать комфорт, надежность и безопасность - это мимо. ЗЫ Так вестись на голимый (хотя и старый) пиар в зрелом возрасте.... странно...
Ответ: Искал жип и нашел... 1. Эпоха закончилась в 1972 году. Но даже во время эпохи люксом в США были европейцы. Ибо уже тогда были феррари, астон мартин, настоящий ягуар и большой седан Мерседес-Бенц 300sel 6,3 с автоматом и без наддува в 1968 году разгонявшийся до 100 за 6,3 секунды. а еще был мерседес 300 сл - крыло чайки 1955 года, первый серийный инжектор, притом всего через 10 лет после 1945 года. А еще был золотой век автомобилестроения - предвоенная германия. 2. Американские автомобили - дерьмо. Иногда это дерьмо большой кучей и жирное. Но дерьмо.
Ответ: Искал жип и нашел... устал я от тебя. Мустанг -это икона в США как для мальчиков 70 лет так и для мальчиков как ты. Не важно как машина тормозит в данном случае.Представь фильм "Угнать за 60 сек"- там Николас Кейдж поглаживает руль Оллрода и говорит, сейчас дорогой, я тебя люблю - не подведи - КОМЕДИЯ... А розовый каддилак подаренный маме Элвисом - тож для многих жизня, а еще были машины -да чего говорить....на А6 в Техасе не поездишь -шляпа в салоне непомещается. Не надо искать качество,где оно не нужно совсем. Еще 10 лет назад на большинстве америкосов можно было спуститься по леснице капитолия и ехать дальше - попробуй это проделать на европейце или японце - разваляться на 20 ступене. Да и вообще - представь что все сели на заеба----------ские Ауди. Ну вот все. И чё. Чем станет эта машина? Гуаном станет-натуральным, так как Тазоводу похер что размолотить - он за неделю любую в помойку превратит. И что ты напишешь - кто ездит на СИНИХ АУДИ - ГУАНО? ТАК как правильные пацаны только на СЕРЫХ! Такое ощущение что на форуме все китайцы- никак ширше глядеть не хотят.
Ответ: Искал жип и нашел... vad4343 большой респект! к сожелению не объяснишь ты им ничего, сложно им понять что кроме 15-ти летнего тарантаса для сельского учителя существали куда более качественные и эпохальные машины из америки, с таким теплом вспоминаю как почти полгода ездил на Линкольне Таун Кар и пусть 5литров никогда не ели меньше 25литров и мозги парил бензонасос, но это был автмобиль с большой буквы тех лет из европеек по комфотру превосходили лишь 140-й и Яг, я бы и сегодня взял бы с удовольствием вместо пассата новый Кадди СТС, но по деньгам не вышел, а брать BLS перелицованный Сааб желания не было, но мечта остается
Ответ: Искал жип и нашел... Для кого-то гитлер был (и есть) икона. Мало ли на какое гамно какие-то дураки молятся. Мне-то что??? У тебя дети есть??? Не смотрел. И не жалею. Гамна и в жизни хватает. Ну это его половые проблемы... Это к доктору... Я например, по-старинке, предпочитаю любить женщину. У некоторых даже на розовый свифт стОит, не то чтобы кадилак... Музыкальное творчество Элвиса я очень люблю и уважаю, но ни разу не считаю его авторитетным человеком по части автомобилей. Он может и на игле сидел (не он, так другие), так что мне тоже надо что ли??? Ага, я и гляжу - половина трехлеток А6 - из штатов к нам едет.... Пральна, нах оно надо??? Лишь бы пиару было побольше... штоб сопливые толстенькие американские девочки кончали, давясь сладкой розовой жвачкой и попкорном с колой, увидев на улице сие чудо.... Наверно именно поэтому лет 10 назад правительство сша было ВЫНУЖДЕНО беспрецедентно повысить пошлины на ввоз новых иномарок - япы и европа чуть СОВСЕМ не задавили ВЕСЬ их автопром. И вообще, тогда твоя тачка - уаз или газ-66... По лестницам гонять самое дело! Зачем ты купил ку7????.. ИМХО развалицца!.. Не могу... До ауди у меня был таз. Его в помойку я превратил ну оч быстро (хотя он таковой был еще на конвеере). Ауди (11-летняя) при более жесткой эксплуатации уже второй год остается машиной, и даже пока не жалуется. НЕ вкурил, зачем такое писАть владельцу СИНЕЙ ауди??? Отчего же... просто факты от голого пиара (даже всосанного с молоком матери) отличать надо... И вообще, когда есть ощущение что со "всеми" что-то не в порядке - пора посмотреть на себя...
Ответ: Искал жип и нашел... Тогда икслиш на дохлом покусе ездишь? Хотя е32 именно плывет как раз... только быстро...