Ответ: Искал жип и нашел... если б он не был быстр то врятли стока краун викторий в ГАИ закупили бы, до сих пор эти пенсионеры ездят и всех догоняют а фокусом жена довольна как и все родственники:rotate:
Ответ: Искал жип и нашел... Ты в это правда веришь??? Или стебаешься??? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu НЕ в обиду некоторым, но хуже гибддэ ездят только бомбилы-горцы....
Ответ: Искал жип и нашел... але,юноша,у меня гораздо больше вызывает уважение человек на Свифте, хоть на розовом, хоть на зеленом в крапинку, чем владелец любой другой машины, считающий всех гуаном, акромя себя любимого - и что мне покупать жене - никого не касается. А когда жизнь посадит тебя на Свифт - ты свой язык засунешь в задницу себе? Или найдешь что сказать? Кстати толком так и не ответил на мой вопрос про зашибательские Ауди для всех. Для тебя наверно твой автомобиль предел мечтаний и на счет девушек -ты приврал - нет у тебя девушек, они парней на новых Свифтах любят.
Ответ: Искал жип и нашел... Мой юнный друг, адекватнее пожалуйста... Где я писАл, что "все гуано, акромя себя любимого..."? Учимся читать по-русски. Конечно голливудские фильмы с Н. Кейджом круче, но читать тож надо уметь. Жизнь посадит на свифт?... Ну только если подвезет на нем кто-нибудь... Ну и чо мне говорить? Спасибо скажу... Ауди для всех? Зашибенские? В принципе я ЗА! Вот только без других порядочных европейцев и япов ВАГ быстро деградирует при таком раскладе, ибо монополии недопустимы. А америкозы тут при чем??? Они НИКОГДА не были конкурентами европейцам, разве что во времена старика Г.Форда... ??? Нет, откуда ты это взял? На предел мечтаний не хватит моих денег (на то они и мечтания). А то, что машина отличная и стОит своих денег - это экспериментальный факт. Гм... познакомишь с такими??? Интересно просто поглядеть... Вот тут мне подсказывают что ку7 гораздо больше "покатит" Ну не понимают женщины в машинах...
Ответ: Искал жип и нашел... Вот только парни на розовых свифтах, как правило, девушек не любят..... А чтобы меня жизнь на свифт посадила, он еще и подешеветь должен!!!
Ответ: Искал жип и нашел... Ну они же понимают, не отбивают девчушек у ребятишек молодых, надо же оставить на "подгулять" и молодым... Парни на розовых свифтах тётенек любят... :drunk2: = А он лишь дорожает...
Ответ: Искал жип и нашел... Парни на древних синих памойках (ауди) в этом с ними солидарны Харошая тётя!!!