Ответ: Искривление носовой перегородки мне делали и прокол и перегородку под местным наркозом... ничо, живой пока. А то тоже с 10 класс без глазолина никуда
Ответ: Искривление носовой перегородки Хм....не страшно....мне две переносица оперировали БЕЗ НАРКОЗА.......выжил=))Пару уколов в попень и все пох=))
Ответ: Искривление носовой перегородки Я делал подобную операцию в 1995 и долтом ес-но + под местным наркозом. Ничего страшного
Ответ: Искривление носовой перегородки У меня два друга делали в том году....делали в местных больницах...под местным наркозом.....нормально живы))) Хотя я соглашусь с Петровым общий гуманнее......) Сам думаю над такой операцией.......никак не собируюсь с силами(((
Ответ: Искривление носовой перегородки Увы, не знаком со специалистами из данного учреждения. Наверняка есть отличные профессионалы.
Ответ: Нужна медицинская помощь и "косметика" тоже..... ДТП не прошло мимо.... такой прайс т.к. будет 2 врача.... Левин и какой-то ЛОР то ли французский, то ли швейцарский...фамилию не помню.... в Институте красоты перегородку можно и за 800 евро исправить...
Ответ: Искривление носовой перегородки не с хирургом, а с анестезиологом... честно говоря я даже с местного наркоза отходила долго..... то есть руку мне "обесточили" только, но я спала....
Ответ: Искривление носовой перегородки была как раз в 1ГКБ - т.к. туда и привезли.... руку собрали просто ювелирно.... благодаря им избежала инвалидности.... с носом сказали - надо к спецам после того как с рукой будет ок... т.к. 2 операции через небольшой промежуток времени не есть гуд...
Ответ: Искривление носовой перегородки Два наркоза подряд не гуд , а сами операции, совсем не глобальные (рука и нос) для организма - ничто . Если первую делали под местной (она же проводниковая), то что-то вам похоже не то сказали.
Ответ: Искривление носовой перегородки общий наркоз, я так поняла, это когда "обесточат" весь организм - обычно это делают когда к голове или туловище операция.... т.е. переведут в режим овоща весь организм, но временно.....другими словами если взять иголочку и кольнуть например в пятку или я мизинец - одинаково не почувствуешь.... мне делали местный наркоз..... т.е овощем я была только касаемо руки и правой части тела..... а организм просто спал во время операции, но поверхностно..... если сильно побеспокоить - просыпаешься.... переносила честно говоря оч тяжело даже это.... :blyy:
Ответ: Искривление носовой перегородки Моё глубокое убеждение, ни при какой возможности не делать общий, если можно сделать под местным. Причин много - реакции, осложнения и др., но самое главное, это то, что бывают случаи, когда пациенты не "просыпаются" - увы.
Ответ: Искривление носовой перегородки скажу два слова в защиту анестезиологов, хоть я и хирург, .... НЕ СОГЛАСЕН! хоть и владею практически всемит видами местного обезболивания, включая эпидуральную анестезию (щас придет Х-girl и скажет чо я варвар))
Ответ: Искривление носовой перегородки 1. Причиной может быть и застарелый хронический тонзилит. 2. А ты думаешь, операцию прижизненный ученик академика И.Б. Солдатова назначит без диагностики? 3. tо Петров, я, конечно, понимаю, этика, корпоротивная солидарность,твоё право,.......но порезал "горькую, голую правду".
Ответ: Искривление носовой перегородки http://www.mma.ru/lor/price? см. операции 4-й кат. сложности. Эндоскопия рулит!!!
Ответ: Искривление носовой перегородки у самого искривление с нарушением дыхания. Лор хотел отправить на операцию,а я вот все никак не отважусь. лор говорил,что в первоградской хорошо делают. но это было 2 года назад
Ответ: Искривление носовой перегородки Носовая перегородка это песня :rzunimagu :rzunimagu Ломали шесть раз Два раз руками - ногами и четыре раза врачи. Как результат, по жизни вечный насморк Как опытный в этом плане человек, присоединяюсь к словам Петрова. Не ведитесь на местный наркоз, только под общим. Ибо под местным - очень больно.
Ответ: Искривление носовой перегородки тут мне друг один мыслю подкинул. говорит а ты застра***ся на год(примерно 700 у.е.). получешь полный спектр мед.услуг на год и сделаешь операцию,все вхожит в эту сумму. по моему тоже вариант