Искривление носовой перегородки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Чилинтано, 24 янв 2008.

1. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998
    Ответ: Искривление носовой перегородки

мне делали и прокол и перегородку под местным наркозом... ничо, живой пока. А то тоже с 10 класс без глазолина никуда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. O6uDa

O6uDa Bad e-mail

6 ноя 2007
    85
    Audi

Хм....не страшно....мне две переносица оперировали БЕЗ НАРКОЗА.......выжил=))Пару уколов в попень и все пох=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Я делал подобную операцию в 1995 и долтом ес-но + под местным наркозом. Ничего страшного

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

У меня два друга делали в том году....делали в местных больницах...под местным наркозом.....нормально живы))) Хотя я соглашусь с Петровым общий гуманнее......) Сам думаю над такой операцией.......никак не собируюсь с силами(((

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Увы, не знаком со специалистами из данного учреждения. Наверняка есть отличные профессионалы.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

12345

7. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Ответ: Нужна медицинская помощь

и "косметика" тоже..... ДТП не прошло мимо.... такой прайс т.к. будет 2 врача.... Левин и какой-то ЛОР то ли французский, то ли швейцарский...фамилию не помню.... в Институте красоты перегородку можно и за 800 евро исправить...

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Ок, спасиб :hi:

9. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

не с хирургом, а с анестезиологом... честно говоря я даже с местного наркоза отходила долго..... то есть руку мне "обесточили" только, но я спала....

10. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

была как раз в 1ГКБ - т.к. туда и привезли.... руку собрали просто ювелирно.... благодаря им избежала инвалидности.... с носом сказали - надо к спецам после того как с рукой будет ок... т.к. 2 операции через небольшой промежуток времени не есть гуд...

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Два наркоза подряд не гуд :umnik: , а сами операции, совсем не глобальные (рука и нос) для организма - ничто :nod: . Если первую делали под местной (она же проводниковая), то что-то вам похоже не то сказали.

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

общий наркоз, я так поняла, это когда "обесточат" весь организм - обычно это делают когда к голове или туловище операция.... т.е. переведут в режим овоща весь организм, но временно.....другими словами если взять иголочку и кольнуть например в пятку или я мизинец - одинаково не почувствуешь.... мне делали местный наркоз..... т.е овощем я была только касаемо руки и правой части тела..... а организм просто спал во время операции, но поверхностно..... если сильно побеспокоить - просыпаешься....:umnik:

переносила честно говоря оч тяжело даже это.... :blyy:

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Моё глубокое убеждение, ни при какой возможности не делать общий, если можно сделать под местным. Причин много - реакции, осложнения и др., но самое главное, это то, что бывают случаи, когда пациенты не "просыпаются" - увы.

14. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

скажу два слова в защиту анестезиологов, хоть я и хирург, ....

НЕ СОГЛАСЕН! хоть и владею практически всемит видами местного обезболивания, включая эпидуральную анестезию (щас придет Х-girl и скажет чо я варвар))

15. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #55 dimo61, 26 янв 2008
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2008

1. Причиной может быть и застарелый хронический тонзилит.
    2. А ты думаешь, операцию прижизненный ученик академика И.Б. Солдатова назначит без диагностики?

3. tо Петров, я, конечно, понимаю, этика, корпоротивная солидарность,твоё право,.......но порезал "горькую, голую правду".

16. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN

http://www.mma.ru/lor/price? см. операции 4-й кат. сложности. Эндоскопия рулит!!!

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

18. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

у самого искривление с нарушением дыхания.
    Лор хотел отправить на операцию,а я вот все никак не отважусь.
    лор говорил,что в первоградской хорошо делают.
    но это было 2 года назад

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Носовая перегородка это песня :rzunimagu :rzunimagu
    Ломали шесть раз :rolleyes: :rolleyes: :dead:

Два раз руками - ногами :rolleyes:
    и четыре раза врачи. Как результат, по жизни вечный насморк :unhappy: :unhappy:

Как опытный в этом плане человек, присоединяюсь к словам Петрова. Не ведитесь на местный наркоз, только под общим. Ибо под местным - очень больно.

20. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

тут мне друг один мыслю подкинул.
    говорит а ты застра***ся на год(примерно 700 у.е.).
    получешь полный спектр мед.услуг на год и сделаешь операцию,все вхожит в эту сумму.
    по моему тоже вариант