Ответ: Искривление носовой перегородки Боюсь, эта хирургическая операция в страховой полис не входит. Страховка, как правило, для острых случаев, а ринопластика, это уже другой раздел в клинической медицине.
Ответ: Искривление носовой перегородки +1 единственное что можно сделать за отдельную плату, это экстренная госпитализация, но боюсь что с перегородкой она плановая
Ответ: Искривление носовой перегородки я почитал всю тему и решил для себя, что пусть у меня переломан весь нос, кое как собран, руками тренера и какого-то дедушки в горном посёлке, вроде ровно даже, затруднено дыхание, но под нож не лягу. сцу.
Ответ: Искривление носовой перегородки Не путаем! ИМХО: РИНОПЛАСТИКА - косметическое вмешательство для изменения формы наружного носа. Косметика в страховку не входит. Хирургия внутренних структур носа имеет цель восстановить носовое дыхание. В страховку может и войти.
Ответ: Искривление носовой перегородки Септопластика (пластика перегородки) - операция по коррекции носовой перегородки при сохранении ее костного и хрящевого остова. Форма носа при этом не меняется. Носовая полость разделена прочной перегородкой - хрящом. В норме перегородка носа обычно незначительно искривлена в сторону. Если искривление перегородки носа слишком сильное, носовые ходы могут отличаться по форме и размеру, что может затруднять носовое дыхание и, что для нас самое страшное, создавать асимметрию наружного носа. В таком случае хирурги сочетают ринопластику с септопластикой – операцией по исправлению, выпрямлению перегородки носа и восстановлению носового дыхания.
Ответ: Искривление носовой перегородки Почитайте на досуге.... Больной в отрубе - хирургу спокойнее....
Ответ: Искривление носовой перегородки я про нос. можно же клубом пойти в клинику. лежать в палате веселее будет
Ответ: Искривление носовой перегородки Понимаешь: 1. Везде запись и очередь. 2. В ММА запись даже на наркоз отдельная. 3. Всем операции разные делать будут. 4. С финансами у всех по-разному. 5. 2-3 недели вычеркнуты из жизни - в одно и то же время, думаю, даже у 2-3 человек это сложно организовать. Хотя идея хороша!
Ответ: Искривление носовой перегородки да и компанией менее стремней...думаю мне просто тоже надо делать,обязательно
Ответ: Нужна медицинская помощь Вот это про коррекцию именно перегородки написано? Только так и делается?
Ответ: Нужна медицинская помощь так и есть мерзкие ощущения и инструменты у них, такое ощущение из магазина "Хозтовары". Зубило, стамеска, молоток .... только что блестят.
Ответ: Нужна медицинская помощь у меня без стамесок обошлось - обкусывали хрящ какими-то кусачками, но мне этого хватило...... кровью захаркано было не только лицо садистки-извращенки, но и и даже кругленькое это зеркальце сверхуk:
Ответ: Нужна медицинская помощь Было такое лет в 16-17, естественно даром.Хрящ резали скальпелем, потом действительно долбили , ощущения - как будто в каждую нервную клетку вгоняют иголку, причем во все одновременно, хорошо хоть загодя ремнями к столу пристегнули и регулярно , обильно , спиртовым тампоном нос протирали, аж в рот текло.А еще толпа студентов на все это дело пялилась, а я посередь долбежки начал песни петь, стыдоба, до сих пор помню.Но с другой стороны, спасибо врачам, сильно не покалечили. Не помню лучше стало дышать, али нет, т.к. по совету того хирурга полощу нос водой раза три в день(почти уж 30 лет) , носовой платок, а тем более какие то капли с собой не таскаю, насморком не страдаю, а нос как был, так и остался кривой.Слушайтесь Петрова, он дохтор и все верно говорит, а уж потерпеть немножко, да ежели спирта не пожалеют, для мужика- не вопрос.
Ответ: Нужна медицинская помощь как человек, перенесший на себе три пластические операции, не советую туда лезть, если не мешает повседневной жизни...
Ответ: Искривление носовой перегородки аппну... недавно в "Здоровье" показали ММА им.Сеченова, проф. Андрея Станиславович Лопатина кажется... Петров, ты случайно ни у него оперировался? Посмотрел прайсик на сайте - вроде дорого, но у наших боюсь делать, и уже больше сил нет... Нос вообще блин не дышит... Капли запарили!!!!! Кажись - готов сдаваться...
Ответ: Искривление носовой перегородки скорее всего это воспаление, тут уже писали о если воспаление хроника - лом перегородки может вообще не повлиять вопрос перегородки - №2, может вообще не понадобится.