Ответ: Искривление носовой перегородки в субботу прооперировался в Нижнем, сегодня ездил вынимать тампоны. Общий наркоз. Операции не заметил. Все воскресенье считал часы до понедельника - снятия тампонов. Сняли. Стало намного лучше. Ждем-ссс... Петрову спасибо за пример.
Ответ: Искривление носовой перегородки За саму операцию - 15 килорублей, ну потом акволора тысячи на 1,5...
Re: Ответ: Искривление носовой перегородки 15 штук . Главное чтоб врач хороший специалист был . ...мне правили в 70-й больнице год назад. Непередаваемые очучения:rotate: ...вознаграждение врачу 100$ (по желанию после операции). ...с врачом повезло. Сделала . Ваабще никаких претензий. Две недели отлежался. Все ок. имхо за 15 штук делать не стал бы. Хотя за такие деньги условия и отношение к пациенту конечно совсем другое...
несомненно стоит... дышится легко, отеки спали, через 3 дня в более-менее нормальное состояни пришло, через неделю уже незаметно было... А 15К... ну что я могу сказать - здоровье дороже... Был бы вариант дешевле с тем же качеством - сделал бы там, конечно... Но выбирать не пришлось.
ой ну и рассказываете вы... был сломан нос делали операцию посерьёзней... и ничё,жив здоров,тьфу тьфу тьфу. перегородка немного искревлена, ничуть не смущает.