Ответ: Испаганили Крузак((((( так и будет, сто пудофф кстати, дизайн не такой и убогий как кажется, но есть ряд непростительны недочетов
Ответ: Испаганили Крузак((((( нормально, где-нить в сибири не особо будет выделятся из толпы. в более "продвинутых" регионах не вижу применения этому авто. зы: двигатели еще с 80х какие-то
Ответ: Испаганили Крузак((((( Мдя.........про кетайцефф согласен.....особливо "попа"......чем дальше тем "изголённее"....
Ответ: Испаганили Крузак((((( хотел сказать - отъеб.сь, и без тебя разберусь, но ссылу хорошую ты дал. колеса и раскрас конечно здесь отвлекают, но имхо (конечно же имхо, куда же без него то) рестайлинг этого чуда из прошлого налицо.
Ответ: Испаганили Крузак((((( Куда ж тебе без меня, я вот тебе всё помочь хочу, но как грицца, куда володю не цалуй, кругом жоРа....
Ответ: Испаганили Крузак((((( ну вот теперь самое время сказать - отьеб.сь. Целовать он меня в жопу собрался иди поищи педов. И лучше клоном, а то ж "недостойно модератора" и тп и тд.
Ответ: Испаганили Крузак((((( Как раз достойно, так сказать первым руку протянул, и что в ответ...видимо с тобой бесполезно разговаривать, сразу к педам отсылаешь..что за человек...долго жить будешь Володь.
Ответ: Испаганили Крузак((((( Мда... Чего-то японцы расслабились совсем. Видели новую Импрезу ? :blyy: