Ответ: Испаганили Крузак((((( Лександр! Лучше ты расскажи, .................ну за, что ты так не любишь Тойоту? А?
Ответ: Испаганили Крузак((((( Я просто ее не боготворю. Но уважаю за ряд моделей и как компанию в целом. Очень неплохой ширпотреб.
Ответ: Испаганили Крузак((((( Я понял одно поживем увидим Я надеюсь что получиться хорошая машинка - которая мне всё же понравиться и я захочу её))))
Ответ: Испаганили Крузак((((( салон мне понравился. снаружи как уже писали ОПУХШИЙ Рав 4. но можно привыкнуть. беру
Ответ: Испаганили Крузак((((( +1 Не стоит судить о авто по фоткам, результат может быть как + так и в - Уверен по новому ЛК будет такой же ажиотаж как и 10 лет назад к 100
Ответ: Испаганили Крузак((((( Да новый крузачек это нечто! У отца 100-ка хоть и с древним автоматом и двигателем, но исправно бегает и по гарантии не обращались! Вообще тоета не ломаеться в виду простоты конструкции 4-х ступенчатые автоматы......не самые мощные движки....и тд. Но это старые, новые тоеты современные и такие же ломучие (ИМХО)
Ответ: Испаганили Крузак((((( Я ещё невстречал машин которые не ломаються. Просто у каждой отдельной марки есть какаято конструктивная особенность и есть то или иное слабое место Это нармально(с)
Ответ: Испаганили Крузак((((( Ну если Ауди, Мерс и БМВ в Америке дешевые значит таеты, лексусы, акуры вообще почти задаром отдают.....поэтому наверное и берут (ИМХО)
Ответ: Испаганили Крузак((((( Вот это правельно.......просто я в остаюсь недоумении когда говорят Тоета - супер качество и никогда не ломаеться!
Ответ: Испаганили Крузак((((( Такого небывает по определению. Я могу ещё согласиться, что некоторые модели ломаються чуть меньше, а некоторые чуть больше. Но ещё немало важный фактор - эксплуатация. И ещё - проблема России - некачественные запчасти в продаже - естественно тоже вносят свою лепту
Ответ: Испаганили Крузак((((( Чем больше смотрю тем больше нравиться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu салончик реально прикольный
Ответ: Испаганили Крузак((((( Вот только вид сзади по мне как то неочень ну буду привыкать потихоньку))))))))) ЗЫ исчо одно ИМХО - дисплей - наклон неправельный - будет бликовать (это я так думаю судя по картинке)