Ответ: Испаганили Крузак((((( А что конкрентно? Фары от пахеро пинина или задок от форестера с фонарями от опиля?
Ответ: Испаганили Крузак((((( Предлагаю обратитьсО к Петрову- говарят - это лечиться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Даже фотки выкладывать небуду Просто порекомендую сьездить в салон опеля
Ответ: Испаганили Крузак((((( атец, у мну есть опиль. потому сам посмотри на вектру караван. что до фоток - смотри в профиль задок форестера. ну а фары пинина ты и сам запостил - чистая копия. надеюсь тебе хватит воображения рыжие поворотники представить прозрачными?
Ответ: Испаганили Крузак((((( А похожи чем? то что красные а задний ход белый? Согласен на все 100 в каком месте сходство? По твоемо тогда Митсуписи - вапще всех идеями вдохновляет
Ответ: Испаганили Крузак((((( Странная вообще реакция... Можно подумать - обсуждается пежо 20х, Даю матиз или Ху..дай гетс. "Ой, пля, мне сзади фары не нра, как у Мани на попеле". Если в такой машине как ТЛК интересует в первую очередь дизайн - некуй ее покупать, имхо. Ибо ТЛК, используемый по назначению скрывает весь дизайн под толстым-толстым слоем боевой грязи. Тем более что 80/100/этотновый дизайн отличается на уровне рестайлинга, это вам не 123/124/210 или 126/140/220
Ответ: Испаганили Крузак((((( +100000000000000 Иначе можно договариться о том что БЭМЭВЭ содрала свои фары с Ситроена а Кузю с Инфинити или Рафа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А самое смешное что у человека две руки и две ноги два уха и два глаза значит - все вокруг близнецы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Испаганили Крузак((((( Да ваще фсе мафыны щас стали под копирку делать... Кааазлы! Только лендроверы радуют глаз, ито недолго - паджеро содрали....
Ответ: Испаганили Крузак((((( я давно понял, что публика не сечет када "дизайнеры" лажают, беря чужие идеи и слегка их декорируя. твой пример - идеальный случай p.s. будучи опосредованно вовлеченным в дизайн последние 10 лет я как-то не задумываясь вижу кто и чо спер, и у кого. да-да, тяжело жить, а чо делать? :cry2:
Ответ: Испаганили Крузак((((( Число простых и технологичных геометрических форм и цветовых сочетаний - ограничено и меньше числа выпускаемых моделей автомобилей. Посему если не делать додекаэдрические коричнево-зеленые задние блоки сигнальных огней - хочешь-нехочешь, а повторишсо.