наивный, тот кто думает, что лыжи из года в год только раскраска отличает))) у нас тоже 98% покупает модели позапрошлых годов и в целом правильно поступает. 09г у меня уже есть))) на новые я дал ценник средний, можно тоже евриков 50-80 сэкономить, если поискать. весной, а тем более летом всегда спад на горнолыжку, отсюда и скидки. зы: изначально обсуждалсь, что все в разы дешевле в испании! я дал ссылку на интересующую меня тему. хотя бы в 2 раза дешевле можно увидеть?
Все хорошь тереть про лыжи! Я в первом посту предупреждал чтоза флуд буду назазывать жестко. Идите в Спорт или в Мальчишник
вот так и разбиваются мечты о халяве((( давай, потри все и продолжай про то, как хорошо в испании живется
ну если ты считаешь что людям читающим данную тему очень интересно почем лыжи в Испании, и что невозможность купить дешевые лыжи повлияет на их решение об эммиграции - я обязательно оставлю твои посты
причем тут лыжи? я никого за язык не тянул (испании все в разы дешевле...) задал конкретный вопрос. давай мясо обсудим, носки, туалетную бумагу, чай, патроны, ******ы) так же мне интересна стоимость однушки в районе сьерры невады.
Ты ему по продуктам дай расклад.))) Сыр,мясо,рыба,овощи и фрукты(цитрусовые особенно),ламбруску, пиво ,креветки ,средства личной гигиены тд.
Есть эксклюзивное предложение: отель в первой линии у моря за 2100000 евро. предложение ограниченное ) и видимо быстро уйдет )))
Давно собирался это сделать к сожалению не нашел дома ни одного чека из Меркадоны, поэтому напишу так а в следующий раз выложу чек Итак: пиво баночное 12 банок по 0,33 - 3 евро майонез Хелманс 500 гр - 1,75 евро хлеб нарезанный 26 кусков - 0,90 евро Сыр Гауда порезанный 300 гр - 1,75 евро Сыр потертый 300 грам - 1,20 евро Ветчина нарезанная 500 гр - 2 евро яйца 12 шт - 1,05 евро вино Риоха - 1,65 евро вода питьевая 8 л - 0,99 евро Ламбруска - 1,65 евро ну это вот то что вчера покупал Кого какие цены на жрачку интересуют спрашивайте
Отдельно по бухлу в магазине! Балантайнс 0,7 - 11 евро Водка Абсолют 0,7 - 10,50 евро Рэд Лэйбл 0,7 - 12 евро Бэйлиз 0,7 - 9 евро Куантро 0,5 - 9 евро Сауза Текила - 10 евро есть еще ряд местных водок, текилл и вискарей все в среднем до 7 евро за 0,7 ( кстати местная текила лучше! )
У нас еда дешевле этак на половину, особенно испанские фрукты. Почему не знаю. Даже рыба у нас дешевле, сардинки в Меркадоне по 5 евро - жесть. Я как то 5 ти литровую банку оливков из Испании притаранил, зашел в Гипернову и увидел точно такую же на пару евро дешевле.
пиво какое? а то у нас 5литров багбир стоит 4 евро) майонез аналогично хлеб в нарезке щелковский 0.5 евро сыр гауда 300гр порезанный также сыр потертый не знаю, не беру. ветчину тоже не ем яйца так же вино такое не пробовал, хотя я видел не менее дешевый портвейн))) да и наши вина точно так же стоят. вода так же лабмруско тока вино знаю крепкий алкоголь подешевле. да, в разы все дешевле ага в испании забористый порошок если народ штуке евро радуется при таких ценах
тяжело разговаривать с человеком который называет мне самые дешевые отечественные продукты которые есть не возможно и при этом счастлив про качество и свежесть продуктов при этом абсолютно забыв после того как ты сравниваешь Риоху с портвейном и Сан Мигель с Багбир, дальнейшее обсуждение мне кажется бассмысленным
опять поржал))) откуда ты взял, что я счастлив с этих продуктов? с потолка? в качестве испанских продуктов я теперь так же сомневаюсь, как в ценах, которые ниже на все в разы за границей почему то многим кажется все в разы лучше и при этом дешевле))) комплекс какой то... сыр гауда в испании значится качественный и афигительно вкусный, а гауда в россии жрать не станешь... забавно) заграница нам поможет
Ну кстати по разному, все ж от качества зависит. Вон товарищь выше в ветке полынь курит, но дешевле чем в Испании)) (предполагаю) Попутал_))))) Это я тебя имел в виду)))