да при чем статья 9? простыми словами статья 9 регулирует получение гражданства по "крови" я же выше говорил про гражданство по "земле" которое регулируется статьей 17 Гражданского кодекса Испании ( http://nacionalidades.blogspot.com/2007/04/legislacion-vigente-sobre-nacionalidad.html )
понеслось В связи с событиями в России поток эмигрантов резко возрастет. Для русскоязычной диаспоры Испании это надежда на будущих клиентов, особенно для работников агентств недвижимости, адвокатских контор, туристических компаний и других. Но для России это настоящая беда. Программа "Поехали?" на радио "Эхо Москвы" называется: Неизбежна ли новая волна эмиграции после президентских выборов? http://echo.msk.ru/sounds/865560.html Уезжает молодежь, семейные пары, ценные специалисты и просто богатые люди. Матери не хотят, чтобы их дети служили в Российской Армии... Только за три года с 2009 по 2011 год уехало 1.200.000 россиян. Это настоящая катастрофа для России, растянутая во времени. По соцопросам, не менее 50% россиян готовы уехать из страны, если будет возможность. Сейчас около 25 млн граждан России сейчас живет за пределами страны. Из них 7 млн в Евросоюзе, а 4 млн в США и Канаде. (С) фейсбук
Про Испанию: С тонущего корабля, все бегут. Сначала крысы, потом все остальные... Зачем вы на этот корабль ломитесь-то???
ну на вкус и цвет как говориться. очень много действительно красивых девочек, но и процент брака тоже велик )))
Караул,мягко сказано.)))) У меня сложилось впечатление,что как только аборигенка находит сваего мачомена,то всё-тушите свет,сливайте воду.Отцы семейства начинают ухаживать за собой,брить ноги и подводить глазки,а гражданки превращаются в мужиков,таскают за ними сумки ,подают руки перед ступеньками и открывают двери.))
У них интересные взаимоотношения между полами. Моя тётя вышла замуж за испанца, из партии детей привезённых пароходом в 36 кажется году. Соответственно мой брат почти шпанел, с гордой фамилией Вега. Но вот, когда этих испанцев выгнали обратно на родину, Юрка смог попасть к папе только году в 75ом. Тот уже женился на родине (хотя с тёткой ессно не развёлся и был в оф. браке, это к вопросу о принципиальности католической церкви, ну не важно) и от другой жены заимел трёх дочек. И вот, по словам очевидцев, кода брата встречали на вокзале испанская мачеха, не верившая в родственника из холодной России, упала в обморок увидев его. По их законам, тогдашним (не знаю как сейчас) дочькам при наличии сына ни чего в наследство не перепадало, не котировались женщины особо. Сугубо для определённых нужд, дом там, дети. Правда это распространенно у многих южных народов, чем ближе к экватору тем больше неравноправие. Наверно климат влияет)))
Я надеюсь в обморок упала,от красоты не земной?)))))) Скажу одно - такое огромное кол-во бабопадобных парней,не встречал больше нигде.
Нее тогда мачо нормальными были А в обморок шмякнулась так как копию мужа увидела и поняла, что прощай приданное дочкам. Но то, что сейчас помельчали мужчины у них, согласен. Даже по характеру визгливые какие то стали, хотя мож и были.
Всем доброго времени суток! А поподробней можно? Это с высшим или ср -специальным образованием? Частная или гос.клиника? График работы? Интересует все!!! Прочитал всю тему ,про это инфы особо нет. Конкретно интересует психиатрия и гинекология...ну если кто сможет что -нибудь подсказать. Меня лично тревожит языковой барьер!!! У дружбана сеструха лет 15 живет в коста брава ,муж француз (неоднократно с ним общался на русско -английско -эспанско -французском), раньше чаще виделись, т.к. они приезжали в Россию,сейчас вроде кризис.До сих пор зовут в гости для начала, а там как получится... "Приезжайте типа, прорвемся!!!" Друган не раз гостил у них на лето и подрабатывал в мастерской шурина -авто, катера и прочая техника ,денег на развлекуху хватало, хотя уезжал только с билетом в кармане!!! Как говорится : и хочется и колется!!! Что посоветуете???
Сначала подтвердить диплом. Затем, найти работу. Если на первое уйдет до 3 лет, то на второе-неизвестно сколько...
По специальности проблемотично трудоустроиться?,нужно осваивать смежные профессии? Или в мед.лучше не соваться совсем?
есть много симпотных, в основном в смешанных браках, а румынки для меня крокозябры, возможно из-за отношения к самой нации. и как правило чтобы тебе что-то перепало, нужно влиться в общество в котором общается предмет хотения, а потом по нашему сценарию, местные дамы не сильно избалованы мужским вниманием и ухаживанием.