На самом деле риэлтор предлагает это объект за 100к+-, позиционируя это как мегаскидку. Нормальный ход, но в стиле наших))) А 100к за него это как?
Я в Испанских ценах плаваю, но вчера встречался с знакомым, который уезжает из Испании жить в Чехию, а свой дом под Валей продаёт. Вот он говорит, что вложил под 3 лимона, а хочет 800 тыр. и удивляется почему недвига в Чехии так как в Испании не просела. Вот интересно, врёт про цены или нет?
Честно говоря и 100 мне кажется много. Но надо смотреть по соседним объектам, может для этого района будет и нормальной ценой. Могу сказать что сейчас у меня в Дении приблизительно тоже самое есть по 60000, а мне кажется Дения более гламурный райончик )))))
Да, да три до Фр., кому чешешь?) еще с ценником на топливо и платными автобанами выгодно безумно -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Здраствуйте. Буду в Дении 3 недели в декабре-январе (какая обычно погода в это время?), подскажите вот этот вариант, не для сдачи. http://www.mgvillas.com/ru/dev-10365DM.html Это хороший район? Цена рыночная? И почему она выше аналогичных предложений в Дении? Спасибо.
есть в Квартира Pineda de Mar (57 км от Барсы) 31м2, 1 спальня, салон, кухня, ванная комната Цена 65 000 две новых квартиры в Roses(150км от Барсы и 44км от границы Франции) 47m2, Салон, спальная комната, кухня, ванная комната. Бассейн, солярий, зеленая зона. Опция гараж и кладовка. Цена 2 этаж 76 000 евр Цена 4 этаж 79 000 евр
100 куда?? на север или на юг. если на север то Хача правильно написал а если на юг то смотрите район Таррагоны. Салоу например.
Ну прямо уж и воет от такого количества русского бабла, или им что лучше фашисты которые за пфенинг удавятся
Раз уж такая тема посоветуйте хорошую риэлторскую конторы с хорошей базой объектов,русский язык очень желателен так как везти с собой переводчика или искать уже на месте не камильфо(у меня английский на уровне института,а родители кроме русского знают только великий могучий) В ценах в принципе разобрался, спасибо киеро.