Дения вообще хороший район, тихий и очень зеленый. По поводу данного обьекта ничего не скажу. первоначальное мнение что дорого они хотят. это квартиры же, даже не таунхаусы. Но нужно смотреть конечно по месту, может там вокруг стройка ))) а предложение выше потому что русские продают )))
Все зависит от работодателя. Должны быть соблюденны определенные требования к компании. Скинь мне в личку описание я уточню.
Rodger, скажи пожалуйста, как там с законопроектом о предоставлении ВНЖ купившим недвигу от 160 кило евро? Есть новости на эту тему? Что слышно вообще?
никак )) это как с правами российскими )) все на уровне слухов инициатива министерства торговли прошла а дальше это все заглохло даже законопроект еще на рассмотрение не внесли но я за ситуацией пристально слежу и сразу маякну если что то сдвинется
пока этот законопроект ни на что не влияет. ВНЖ своим клиентам мы и сейчас делаем без проблем. но все наблюдают за ситуацией и ждут
http://lenta.ru/news/2013/01/29/mafia/ наши везде отметились в местной прессе прям целый бум про русскую мафию хотя всего там пару коммерсов задержали то