немного рекламы. На это лето сдаются апартаменты в чудесном месте Предложение на прямую от собственника. Итак: городок Беникасим: первая линия, 3 спальни, 2 ванные, большая терраса,гостинная, бассейн и теннисный корт на территории, сад. 50 метров от воды, паркинг. июнь-июль 2100, август 2200 евро фотки тут http://vimeo.com/59349277 хозяина знаю лично, если нужна будет помощь - помогу карта гугла тут http://maps.google.ru/maps?q=Benica...икасим,+Кастельон,+Валенсия,+Испания&t=m&z=14
Все пропало, забыла айпад в москве в такси, буду с блека писать, хотела сегодня в Лихтенштейн заехать, но так и не поняла, была я там или нет, проскочила видно по трассе, поеду дальше в горы подниматься. Всетаки старушка Европа красивее новогосвета.
Здесь в горной части яблоко купить сложно, даже а Сан-Морисе их не видела, нужно в Цюрих возвращаться.
Маленькая вилла в Камбрилзе (местечко Вилла-Фортуна) в прошлом году от 5-ки стоила, я тебя кстати ушастый туда приглашала, ты сам не приехал. хотя от тебя это час езды .
ценник на аренду летом караул ваще и ЧСХ все ведь распроданно если до мая не пропрлатил хрен что найдешь потом а если и найдешь то по таким ценам что караул пс: ты не одна была и я прошлым летом был не один но этим летом ситуация прямо диаметральная
для себя я понял что я готов платить и больше, но приезжать не больше чем на две недели за раз!)) и чтобы места были разные! ЗЫ а в Андоре мне понравилось, кстати))
Что по визам и ВНЖ слышно? Прошел слух, что дожимают вопрос о предоставлении ВНЖ при покупке недвижимости.
я писал раньше и сейчас повторюсь. буквально несколько дней назад вопрос с отменой визового режима был отклонен. НЕ БУДЕТ безвизового режима с Россией!! По вопросу ВНЖ информации нет. В коллегии адвокатов Испании еще даже нет хотя бы предварительного материала на эту тему. Все как обычно, слух пустили, по телеку выступили и дальше это дело не пошло! Что же касается ВНЖ без права на работу для владельцев недвижимости то это было есть и будет (и об этом я тоже писал ранее)
Останавливались в Himalai, прям на границе с Францией, смс с "Бобро жаловать во Хранциу" или "...Андорру" в день по неск. раз на тел. пиликали -))) через дом склон, одним словом кайф.