Для получения ВНЖ в Испании ведь кроме недвижимости обязательно наличие источника дохода от 40 000 ойро в год не требующего постоянного присутствия?
После оформления покупки там апартаментов, возьмите в Москве договор сдачи в аренду своей квартиры и плюс на свой испанский счет 50 те на человека- для того чтобы показать, что средства.
как дополнительный источник дохода пойдет, как единственный нет. 50 кило евро только на первого подающего, на всех остальных членов семьи достаточно по 20
Не буду создавать тему ...очень похожая ситуация ) Нужно купить относительно свежий домик близ Севильи .... или купить землю и отстроить ... выделю не больше 80-100 куе .... интересно , в Марбелье можно на что нибудь претендовать ? ) на какой домик расчитывать ? где промониторить предложения ? Знаю что можно обратиться в банк , который предложит на выбор один из залоговых отчужденных домиков.
Чё делать в Марбелье то? По набережной Пуэрто-(Е)Бануса дефилировать по ночам))) Там даже не покупаешься, холодно, океян рядом. Это место чисто для гольфистов и понтовщиков. Вообще Андалузия полный отстой, ни природы, ни моря, а Марбельа ещё и от аэропорта далеко.
за 80-100 куе есть два варианта: район отстой - недвижка так себе; нормальный район - недвижка ваще хлам. бюджет нужно увеличить.
Для примера таунхаусы на атлантическом побережье в охраняемом посёлке , рядом аэропорт Faro(80 км). агенство моих знакомых.
Можно и подальше.. Допустим в часе езды от Севильи ... а какие варианты вдоль границы португалии есть ? Интересные варианты) Я так понял что Атлантика дешевле чем Средиземноморье? Из-за холодной воды?
там всё дешевле(в сравнении с Каталонией), по поводу температуры воды - я в апреле уже купался в океане.