а в раше, работая на дядю есть "специальности", которые дают в короткой перспективе такой прирост состояния, что прям дух захватывает! -)) ...и потом, не тешь себя, каждый человек по своей сути предприниматель, т.к. работает в первую очередь на свое благо. Будь ты хоть самый независимый бизнесмен, всегда есть те к кому ты ездишь за разрешениями -)
Никак. Процесс первоначального накопления капитала, в той же Севилье, закончился лет 500 назад, когда инквизиция прикрыла работорговлю. И потомки тех, кто поднялись тогда, рулят до сих пор. Правда, они ещё потом колонии хорошо так пограбили, но все равно давно. И теперь, так как все давно поделено, только криминал или мировой успех (например шоу-бизнес, спорт) позволят быстро получить хорошие бабки. То ли дело нашаРаша, из грязи в князи и обратно, по несколько раз, в течении жизни - легко.
А зачем там зарабатывать? туда едут уже будучи пенсионерами)) Посмотрел домишки в альвасвиле .. близ г.Фаро .. шикарное местечко на краю света , считаю! Есть тут те кто присматривал в тех краях?
я весной был в тех краях, помогал при выборе и покупке. совет, если будете покупать недвижку, выбирайте в охраняемых посёлках/урбанизациях.
Зришь в корень. Однако из-за развитий технологий удаленно рулить бизнес процессами не составит труда. а смысл
Частенько смотрю в этом году погоду в Испании, как-то прохладно. Это правда, что этот год выдался необычайно холодным для Испании?
а для других стран каким выдался год? вчера дневная тепература на побережье Costa Brava была +27˚-30˚С
полнейший отстой апрель, трасса на высоте 1200метров за бортом +20 ч/з Sierra nevada, заснеженные горы.
Собираюсь на недельку с женой сгонять в Барселону, Валенсию. Погулять, посмотреть районы, варианты для аренды домика или квартиры на лето. Посоветуйте, что обязательно посетить/посмотреть?
из "обязательного" в Барсе : La Rambla(район порта), Barrio Gotico, park Montjuik, parc Guell, Tibidabo ... Можем помочь поиске и оформлении недвижки. по Валенсии Rodger специализируется.
Спасибо! По недвижке интересует именно Валенсия. Да что-то я до Роджера в скайп достучаться не могу уже четвертый день. Отдыхает видимо