у меня тут девочка перед новым годом 90 метров квартиру купила за 45 кило евро. в достаточно не плохом районе.
"у тебя тут" равно при непосредственном твоем участии и соответствующем мат. вознаграждении? Что означает вас обоих можно поздравить -)))
Расскажите по Торревьехе?! Цель - покупка квартиры в близлежайших районах с последующей сдачей в аренду(следить за ней будет кому) и личном проживании там в какие-то периоды . Бюджет 50-80 евро. Что там с климатом? Что со спросом на аренду недвижимости? Инфраструктура?! Аэропорт, как я понимаю, близлежайший-Аликанте? Что с рейсами из Москвы(проверял-вроде все ок, каждый день). На сколько тяжело добираться из аэропорта в вышеуказаный район?
В этом районе(не знаю как правильно назвать) работает риэлтор-родственница. Думаю дальше объяснять не нужно. Хотелось бы узнать про этот район и близлежайшие к нему районы от третьих лиц.
Конченный район. Одни русские и при чем бедные русские недегалы. Гетто. Никогда бы ни купил там квартиру
Климат такой же как и Валенсии. Я писал в начале темы подробно. Ближайший аэропорт Аликанте. Дольше либо на машине либо на поезде. Теперь еще раз по торевьехе - наркотики, драки, кражи квартир, шлюхи. Это в кратце. Я работаю с этим населенным пунктом и пару раз в месяц там бываю. Купить там легко - продать невозможно. Туристы туда больше не едут а на местных русских без денег рассчитывать нельзя. Все европейские туристы конкретно избегают этот район. Правда не знаю что там у вас за родственница, не хочу ничего плохого сказать о ней. Но вы с ней поговорите мне кажется она не понимает что делает. Если не верите мне зайдите на www.forum-spain.ru и почитайте информацию про торевьеху
Ок! Это уже крутой отзыв вы написали. Буду читать скинутый форум. На сколько мне известно, она проживает на Коста-Бланке. не сочтите меня тупым, просто я в Испании бывал один раз и то 5 лет назад. Чем-то Коста-Бланка будет отличаться? Или это одно и то же?
это всего лишь названия побережий. На коста бланке можно смотреть все что от Бенидорма на север (наверх) это хорошая зона, много европейских туристов, приличная испанская публика. Мне в частности из маленьких нравиться Гандия но можно еще посмотреть и Дению. Все что от Бенидорма вниз я бы смотреть не стал. Но это опять же мое мнение и оно реально может не совпадать с вашим. Я вообще живу в большом городе и понял что в деревню я никогда не поеду. карта http://www.otpusk.com/mappics/90628200_1124655461.jpg
Rodger, подскажите, возможно ли купить квартирку в Реусе 50-70 кв.м. с бюджетом 30 тыс евро? Вообще как Вам это место?
Реус, который в Таррагоне? Ничего не подскажу к сожалению. Не был там ни разу. Но в Валенсии на окраине можно купить в такие деньги. А какая задача у этого жилья?