Серег, с целью наживы, чтобы сдавать через контору какую?! Да еще и 70% в ипотеку, есть чего) совсем не хочется ничего делать. -))
Я был в Реусе несколько лет назад, как турист. Реус-Таррагона, если что. Есть еще один Реус. Город не большой, не скажу, что вылизанный до блеска, обычный. Траффик маленький, у туристов только один маршрут по центру, так что остальные улицы немноголюдные. В Реусе, как помню, ветка ж/д на север тут же. Мне город понравился.
возможно это частный случай, из 140 квартир осталось 8 и банк в данном случае уже в большом плюсе. Как правило кредит для не резидентов до 60-70% , зависит от суммы кредита, от банка и т.д.
"Как правило", я полагал, до 50% для нерезов...или уже увеличили ТОП? Интересует - действительно ли такие "улучшенные" условия встречаются (изредка) или принципиально где-то скрыты допзатраты в таких вариантах...
Под свою недвижимость банк может дать более 50% кредитования, предел устанавливает сам банк, но как правило это 60-70%. В данном случае: 1 банк продаёт свои квартиры в многоквартирном блоке; 2 из 140 осталось 8 - банк уже в большом +; 3 в любом случае квартиры считаются банковскими, пока не будет уплачен последний цент по кредиту, они ничем не рискуют. Доп затраты могут возникнуть при оформлении: услуга переводчика , + подключение к коммуникациям.
Городок (Дения) вроде ничего такой. И аэропорт не сильно далеко валенсийский. Есть там сейчас предложения под такие условия? - квартиры/таунхаусы. пс, а где у вас в Испании озера? есть (относительно) недалеко от этого района?
итак )) я тут немного провел ребрендинг и реформацию и в итоге приглашаю вас посетить мой обновленный сайт www.avrora.es помощь, консультации, защита и недвижимость в одном флаконе )))
В этом районе плотина с водохранилищем Гваделест, самое симпатичное место, есть еще подальше от Дении ближе к Алкой. Дения кстати сильно отличается в разных районах, мне лично больше предгорье нравится, но там и подороже.) да и аэропорт там Аликанте также близко.
Спасибо) Я несколько с иным прицелом про озера интересовался - есть там где-то вейкборд станция, катерная!