Эти штуки на морском побережье, кстати в Дении это тоже есть удовольствие, на озерах этого нет. Я могу сказать о районе от Валенсии до Аликанте по побережью и вглубь в материк до Альбасете примерно. Про другие места не знаю.
Кто ж туда за работой едет, там море - отдых, вот и все, а 90% иммиграции работают на/с соотечественниками, вот когда кризис будет здесь, тогда будет там и у наших.
криз это у того кто не работает. кто работает у того никакого кризиса нет. попробуй в хороший ресторан прийди без предварительного бронирования стола вечером во вторник скажем и поймешь что никакого кризиса нет ))
Ты напомнил как в одном старом анекдоте миллионер рассказывает, как ему тяжело приходилось трудиться, чтобы разбогатеть. — Когда-то, давно, я нашел грязное яблоко, помыл его и продал за 2 цента. Потом я купил 2 грязных яблока, помыл их и продал за 4 цента. На них я купил 4 грязных яблока, помыл и продал за 8 центов… А потом умер мой дядюшка и оставил мне в наследство миллион долларов.
рекомендую провести корректуру на предмет грамоты... Тогда будет выглядеть весомее все написанное, ИМХО.
Для интересующихся )) У нас появилась возможность открывать счета в Испанском банке удаленно, даже без присутствия клиента. Банк третий в рейтинге по стране. Так что если кому то надо то милости прошу ))
Открывать на физическое или юридическое лицо? Какие условия? Какие документы нужны? Какой функционал доступен? наличие инет банкинга, выпуска пластиковой карты с привязкой к счету? тарифы на различные операции со счетом
Суммы пофиг, минимальная сумма на момент открытия 300 евро. Из документов только паспорт загран. в таком ключе открывается только на физическое лицо! Мы открываем счет, и вы пользуете его как обычный счет, но в данном случае через банкклиент. Оригиналы документов и карточку пластиковую мы отправляем заказным ДЧЛ когда карточка будет готова (через 5-7 дней как правило). Я в скайпе провожу инструктаж как пользовать банк клиент (основные функции) если надо. Одно условие! Банк оформляет минимальную медицинскую страховку на владельца счета (от 12 евро в месяц) но страховка международная и ее можно пользовать в случае чего в любой стране, списывается автоматически в вашего счета. Обслуживание счета 2,90 евро в месяц. Вот основные моменты. все остальное в личку и скайп.
Паш с утра выложу сюда. Уехал уже из офиса. можешь глянуть пока у них на сайте http://portal.lacaixa.es/home/particulares_es.html там есть английская версия
Спасибо. Совокупное обслуживание дорогое. А на каких условиях можно получить ипотечный кредит? Думаю о дачи, но из-за пробок в Москве и уровню цен дача в другой стране не так уж и далеко-дорого получается