Статус темы:
Закрыта.

Испания как постоянное место жительства.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Rodger, 9 дек 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    рекламку-то на ак оплатил, падонак? :):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. golfR32

golfR32 Участник форума

24 фев 2009
    215
    Audi RS3. RS4"15г
    Эти штуки на морском побережье, кстати в Дении это тоже есть удовольствие, на озерах этого нет. Я могу сказать о районе от Валенсии до Аликанте по побережью и вглубь в материк до Альбасете примерно. Про другие места не знаю.

3. Elcapo

Elcapo Новичок

16 авг 2013
    17
    А если ПМЖ там, то как же работа? ТАм вроде как кризис

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кто ж туда за работой едет, там море - отдых, вот и все, а 90% иммиграции работают на/с соотечественниками, вот когда кризис будет здесь, тогда будет там и у наших.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    криз это у того кто не работает. кто работает у того никакого кризиса нет. попробуй в хороший ресторан прийди без предварительного бронирования стола вечером во вторник скажем и поймешь что никакого кризиса нет ))

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ты напомнил как в одном старом анекдоте миллионер рассказывает, как ему тяжело приходилось трудиться, чтобы разбогатеть.

— Когда-то, давно, я нашел грязное яблоко, помыл его и продал за 2 цента. Потом я купил 2 грязных яблока, помыл их и продал за 4 цента. На них я купил 4 грязных яблока, помыл и продал за 8 центов… А потом умер мой дядюшка и оставил мне в наследство миллион долларов.

7. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    #727 Randy, 1 фев 2014
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
    стер..

8. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    рекомендую провести корректуру на предмет грамоты...
    Тогда будет выглядеть весомее все написанное, ИМХО.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И сделать испаноязычную версию...:nod:

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    это сделаем, не успели все проверить еще :shuffle:

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    а вот это мне зачем?) если мы с русскоговорящими клиентами только работаем? :shock:

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Для интересующихся ))
    У нас появилась возможность открывать счета в Испанском банке удаленно, даже без присутствия клиента.
    Банк третий в рейтинге по стране.
    Так что если кому то надо то милости прошу ))

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Есть, от каких сумм?)

14. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Открывать на физическое или юридическое лицо?
    Какие условия? Какие документы нужны?
    Какой функционал доступен?
    наличие инет банкинга, выпуска пластиковой карты с привязкой к счету?
    тарифы на различные операции со счетом

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Суммы пофиг, минимальная сумма на момент открытия 300 евро.
    Из документов только паспорт загран. в таком ключе открывается только на физическое лицо!
    Мы открываем счет, и вы пользуете его как обычный счет, но в данном случае через банкклиент. Оригиналы документов и карточку пластиковую мы отправляем заказным ДЧЛ когда карточка будет готова (через 5-7 дней как правило). Я в скайпе провожу инструктаж как пользовать банк клиент (основные функции) если надо.
    Одно условие!
    Банк оформляет минимальную медицинскую страховку на владельца счета (от 12 евро в месяц) но страховка международная и ее можно пользовать в случае чего в любой стране, списывается автоматически в вашего счета.
    Обслуживание счета 2,90 евро в месяц.
    Вот основные моменты. все остальное в личку и скайп.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А тарифы почитать дай)

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Паш с утра выложу сюда. Уехал уже из офиса.
    можешь глянуть пока у них на сайте http://portal.lacaixa.es/home/particulares_es.html там есть английская версия

18. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Как раз там и тусим :hi:

19. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Спасибо.
    Совокупное обслуживание дорогое.
    А на каких условиях можно получить ипотечный кредит?
    Думаю о дачи, но из-за пробок в Москве и уровню цен дача в другой стране не так уж и далеко-дорого получается ;)

20. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Каких-то 35-37 часов:hi: