Аааа нормальный банк кстати, не знаю че там товарищ выше писал что дорого. Я до этого в Santander обслуживался вот это реально было дорого а La Caixa вполне себе нормальный тариф дает на все. И банкоматов дофига и банк клиент удобный Сейчас переходит на бесконтактные карты уже
ну мое мнение чем меньше ее куда либо пихаешь или даешь кому то в руки когда расплачиваешься тем лучше пин код в любом случае вводить надо
Паш так вопрос то не в картах а в обеспечении всех торговых точек и банкоматов этой функцией. Много у вас в барах например принимают бесконтактные карты? У нас сейчас в каждой задрипанной кафешке уже терминалы бесконтактные стоят. Вот поэтому и пришло время переходить на новые карты.
Год назад только в Старбаксе, а сейчас даже в Маке)) но правды ради, скажу, что персонал не обучен, приходится самому смотреть на машинку и видя значок делать манипуляцию под удивленные взгляды окружающих -)) Россия, а тем более Москва vs Питер уже далеко не отсталые, как например Валенсия -)))) у тебя устаревшая инфа, пересмотри Олимпиаду, кореш! -)
Я пока присматриваюсь к зарубежной недвижимости. Прицел - дача, чтобы ребенка с бабушкой туда отправлять на все лето. Самому летать не каждый выходные, но летом раз в месяц на недельку вполне. Особенно если билеты покупать сильно заранее.
Ну для таких целей я думаю надо смотреть квартиры. С ними проще. Закрыл и уехал. Дом все таки требует постоянного ухода. Квартирка у пляжа отличная тема для таких дел.
Я думал еще о возможности передачи этого дома в "управляющую компанию". С прицелом, что если кто-то и снимет домик в низкий сезон, то это окупит затраты на содержание дома. Тем более в самый в самый сезон (Август), можно так же его сдавать. С квартирой будет посложнее.