Статус темы:
Закрыта.

Испания как постоянное место жительства.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Rodger, 9 дек 2011.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

жить в Мск, на вых. в Испанию?) крепко подумайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    не понял :shock: где вы тусите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    В этом банке:hi:

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Аааа :nod: нормальный банк кстати, не знаю че там товарищ выше писал что дорого. Я до этого в Santander обслуживался вот это реально было дорого :uhoh: а La Caixa вполне себе нормальный тариф дает на все. И банкоматов дофига и банк клиент удобный :thumbup:
    Сейчас переходит на бесконтактные карты уже :rock:

5. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Согласен. А что за карты??? Из Москвы не слышал, хотя жена скорей всего знает...

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    новая Виза с бенконтактным чипом. приложил и готово )))

7. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Стоит попробовать??? Твое мнение. Не сильно в этом секу

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ну мое мнение чем меньше ее куда либо пихаешь или даешь кому то в руки когда расплачиваешься тем лучше :flirty: пин код в любом случае вводить надо :nod:

9. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Тогда без разницы, мое мнение:nod:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Серег, у нас Тиньк уже второй год практикует, во там отсталые -)) PayPass

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Паш так вопрос то не в картах а в обеспечении всех торговых точек и банкоматов этой функцией. Много у вас в барах например принимают бесконтактные карты? У нас сейчас в каждой задрипанной кафешке уже терминалы бесконтактные стоят. Вот поэтому и пришло время переходить на новые карты.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Год назад только в Старбаксе, а сейчас даже в Маке)) но правды ради, скажу, что персонал не обучен, приходится самому смотреть на машинку и видя значок делать манипуляцию под удивленные взгляды окружающих -)) Россия, а тем более Москва vs Питер уже далеко не отсталые, как например Валенсия -)))) у тебя устаревшая инфа, пересмотри Олимпиаду, кореш! -)

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ок ок ) вы впереди планеты всей :hi:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ПрАстите за офф...Финчек привееет:shuffle:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    пожил немного и уже инасранедз, эх ты...

И Вам не хворать, дорогуша -))

16. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    а как с банком bankia.es ?
    Нормальный по тарифам и надежности?

17. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Я пока присматриваюсь к зарубежной недвижимости.
    Прицел - дача, чтобы ребенка с бабушкой туда отправлять на все лето.
    Самому летать не каждый выходные, но летом раз в месяц на недельку вполне. Особенно если билеты покупать сильно заранее.

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Ну для таких целей я думаю надо смотреть квартиры. С ними проще. Закрыл и уехал. Дом все таки требует постоянного ухода.
    Квартирка у пляжа отличная тема для таких дел.

19. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Я думал еще о возможности передачи этого дома в "управляющую компанию". С прицелом, что если кто-то и снимет домик в низкий сезон, то это окупит затраты на содержание дома. Тем более в самый в самый сезон (Август), можно так же его сдавать.
    С квартирой будет посложнее.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Лёня))