Кстати я смотрю народ местный подтягивается ))) так глядишь и до встречи АК в Испании не далеко )))))
Костя, я помню, ты выкладывал свои фотки в снегопад, когда ваш край встал из-за заносов и один ты на зимней резине рассекал Это какой месяц был? Чуть ли не май?
Подпишусь на тему. Заодно ответьте мне, сколько нужно денег, чтобы купить приличное жилье недалеко от моря, можно не первую линию. Всю тему прочитала и так не поняла, Хау-Мач Хаус ?
уменя кстати в базе есть предложения и дешевле вот например 70 квадратов в километре от воды за 60000 евро смотреть тут хата конечно не в идеале но 10 евро на ремонт и будет просто конфетка
Я теперь спать спокойно не буду Что же тогда тысяч за 150 я смогу взять За 70 уж больно домик обшарпанный, я так понимаю и район такой.
район кстати хороший, спокойная такая испанская деревушка. домик и правда старый но и ценник соответствующий сама понимаешь
можно взять двухэтажный пентхаус метров на 100-120 в новом доме. в центре города. удаление от воды км 5-6
а по аренде на лето на сезон с маленьким ребёнком ничего нет ? если ничего нет, может просто совет сколько может стоить на месяц\ весь сезон квартира на две спальни недалеко от моря?
Неделя 600 евро приблизительно за 3-х комнатные хорошие апартаменты в Испании, а там +/- за месторасположение. Мы летом приценивались, но поехали в итоге на Сардинию.