специальный растворитель. спроси у заправщиков. А лучше подключи аппарат для промывки. и то не факт, что промоешь
Где то читал что моют просто 646 растворителем. А что из себя представляет специальный? Его можно найти в продаже или только на станциях у заправщиков?
Я промывал систему, подключив к системе очистки. Растворитель есть у заправщиков. Сам врятли промоешь.
Вот не надо лукавит что штуцера подходят. Я менял испаритель. Ставил а6 , из за наличия фильтра. Штуцера на трубках переваривали. Так же нужен и датчик давления свой. Скорее всего его не станут откручивать с испарителя. Про фреон мастера сказали что можно и 134 вместо 12, типа разницы нет. Лично я не рискнул, заправлял 12, хотя он дороже сейчас из за ограниченного использования.
Штуцера подходят, если сотка выпуска после 93 года. В этом случае на испарителе будут нужные штуцера, но фильтра салона в нём не будет. Это **ёвые мастера.
Почему из-за 12 фреона все такую проблему делают?придумали давно 406 фреон,полный аналог 12 и озон не разрушает,стоит дешевле,оборудование тоже самое,масло тоже самое!зачем мозг ипать?
94 год железно уже на 134 ездит. То, что 12 разрушает озон ещё бабушка надвое сказала. Есть мнение что данную дезу запустила фирма дюпон, которая как раз таки разработала 134. Ну а замены, вроде как были всегда. Другой вопрос действительно ли они так хороши, как про них расписывают. А то покопаешь поглубже, и начнут всплывать всякие моменты.
Добрый день! Хочу поменять на ауди 100 с4 октябрь 1993 года винкод WAUZZZ4AZRN024594 осушитель Подойдет лиосушитель от А6 переходка, хочу что салонный фильтр был. Не будет ли проблем с разъемами для подключения? Посоветуйте.
разговаривал с кондиционерщиком, у меня 12й фреон, он говорит, что вся несовместимость системы с 134 - в смазке. говорит что они могут промыть всю систему, заправить 134й и никаких проблем не возникнет. "Я уже сто раз так делал!" кто прокомментирует? пс что за 406 фреон?
Резинки, рассчитанные на 12-ый фреон разрушаются при использовании 134-го. А резинки не только в уплотнении шлангов, но и в компрессоре. РАзрушение конечно де не сразу происходит, поэтому и хвастается этот горе-кондейщик что 100 раз делал.
испаритель от а6 с4 Ребят подскажите! Прочитал тему, так и не понял! Я собираюсь поставить себе испаритель от а6 с фильтром, но у нее фрион 134. А у меня на сотке R12. Вот собственно в чем и сам вопрос, можно ли его поставить и заправить как положено фрионом R12?
Не помню: там по резьбе всё подходит? Если да, то проблем нет. Ещё на испарителе есть заслонка с электроприводом. Так вот как бы не получилось, что придётся переставлять её со старого испарителя. Кто-то писал что сервоприводы в этих климах были на разное напряжение.