слышь,у тебя какой фрион был 134? а у него? 12? не надо тут лечить что я не крутил. также вот начитался лапши как ты пишешь, и купил испаритель от А6 "он с фильтром же!", поставил, и долго не понимал, почему по резьбе не могу закрутить сраные трубки. валяется у меня у меня это испаритель, уже три года валяется. повторяю НИХРЕНА ТАМ НЕ ПОДХОДИТ, ЕСЛИ БЫЛ УСТАНОВЛЕН ИСПАРИТЕЛЬ ПОД R12 ФРИОН.
а у него тоже 134. Ты цепочку ещё раз перечитай, смотри на цитаты, кто кому и что пишет. На что было ясно отвечено: Потом возник вопрос у другого клубня: На что последовал соответствующий ответ: Что не так? Нужно на детали внимание обращать и в смысл переписки вникать.
Ну разный шаг и диаметр резьбы сразу же видно, нафига крутить то ...Немцы же не случайно сварганили так, что б не путать. Скажу больше - уплотнительные колечки тоже из разного материала, незаменяемы. Валяется у него...- народ ищет ищет, а у него просто валяется... Выставь на продажу, мегаходовой товар)))) Вон XXxSheFFxXX наверняка сразу заберёт)))
....наоборот-от 12 резинки не держат 134 фрион....интересно а как вся система 12 на пропан реагирует,масло какое лить?
Отлично реагирует. Масло минералку, как и в R-12. Только страшилок очень много пишут, а вот пример взрыва пропана в кондиционере не нашел ни одного. А газ лучше не с заправки, или из баллончиков туристических(хотя на нем тоже работает) а найти R-290.
+100500. У меня вроде и местный газ добывают, очищают, сжижают и т.д., газопроводов транзитом дох..до пояса. Но на АГЗС похоже заливают газ, который сами производят...после горохового пюре...))) Из баллона кроме конденсата столько всякой грязи сливаешь(( ладно для плитки - ей то пофигу, ну покоптит чуток, а вот в авто я х.з. как такое заливать...
а при чём здесь топикстартер? Не ему же отвечали. Он тут (в этой теме) когда последний раз отписывался? У нас в темах что, только топикстартеры пишут и никто своих вопросов по теме задать не может?
Заправляется так же как и любой другой хладагент. Через те же причиндалы. Это если брать баллон R-290, а если туристические, то не сложно сделать переходник. Если найду, сфотаю. Я пропаном дыру в системе искал.
Без съема промывка дороже фреона. Если снимать, то растворитель-бензин. В общем хорошо испаряемыми и промывающими жидкостями.
Ацетон. Я нефасом мою - идет как обезжириватель перед поклейкой/покраской, но моет тоже очень неплохо, и следов после него никаких.