Хочу увидеть результаты замеров от независимых лабораторий. Сами производители себе в паспорт любые цифры нарисуют. Незачёт. Я уж даже не говорю о том, что представить результат от одной нефтяной компании - это мало. Не везде есть Татнефть. У нас только ЛукОйл.
А я хочу Урус. Ну что же попытка не пытка(((. Ты ценитель западных ценностей, любишь врубать заднюю , понимаю! Но Ваша культура мне чужда, так что давай, селектор в положение R и полный газ))))!
Заднюю как раз ты врубаешь. Каждый раз. А потом, чтобы отвести от себя, обвиняешь в этом других. Ладно, не скажу, что было приятно пообщаться. Но думаю вряд-ли у нас получится конструктивный диалог. Я тоже могу сейчас включить Paint или PhotoShop и нарисовать тебе, что у Танэко цетановое число не 59 (как они себе нарисовали), а скажем 30. Или 20. И показать потом эту шнягу тебе. Вот, мол, смотри, у них ЦЧ 20. И документ будет с печатями их же. 2 минуты делов нарисовать. Тема закрыта. Врубание задней передачи от тебя засчитано.
Вообще, не понимаю: где ты такой левый паспорт нашёл ? Я вот поискал в инете, смотри: ЦЧ22, ЦИ25 у них. dt_ot_09.07.17.pdf Во фуфло они гонят, аааааа. Ну надо же. А я им так верил .....
Я в шоке. Вы сами то понимаете о чем пишите. Думаете я не знаю как определяется ЦЧ. Только вопрос не в этом был. После этого комента я понял, что вы не в теме и объяснять бесполезно. Еще раз повторяю вопрос закрыт.
Ну с другой стороны я его понимаю. Хочется чувствовать себя спокойно и уверенно. Если он будет знать, что российское топливо хуже европейского (и тем самым его мотор изнашивается чуть сильнее, чем мог бы) - тяжело будет жить с этим на душе. А так он абстрагировался от этого, свято верит в светлое будущее и не парится. Меньше нервов, меньше переживаний, соответственно меньше болезней. Поэтому с уверенностью можно сказать, что в таком "страусинном методе" (забить голову в землю и думать, что раз ты никого не видишь то значит и тебя не видят. Раз он не видит проблемы - значит её и нет) есть своя польза.
А зачем этот прибор у вас? Получается Лукойл присылает бочку с Дт и паспорт на нее с левыми показателями, а вы проверяете ее своим прибором , видите не соответствие и все равно ее используете или на возврат?