ну ты сам то подумай...какую смысловую нагрузку несет твой топ...? это из области обуждений как часто пользуюцца домкратом? а может не надо.. дольше проживет...или крутят как то по особому..? в принципе не имею против ничего...но зачем пустотой заполнять форум? ты вот сам прочти 2500 почти своих постов, и подумай...много ли в них смысла...? это обычный флуд на грани спама...без топоров
Все ясно. Еще один счетовод. Объясню,может дойдет. Все мои вопросы не из головы от безделья взяты,не из-за моей дремучести,а из реальной жизни. Мне приходится ежедневно по работе,отвечать на множество вопросов,касающихся эксплуатации авто,т.к. при покупке, все интересуются тем или иным нюансом эксплуатации... Поэтому,некоторые темы направлены на то,чтобы в большей степени помочь тем,кто не такой дока,в вопросах эксплуатации . Не все ж такие умные и грамотные. Именно по теме,этот вопрос задавали мне неоднократно. А актуален вопрос,или нет,каждый решает для себя. Судя по количеству просмотров и ответов,что-то удалось,что-то -нет. Но в этом топике уже приняло участие около десятка человек,и заявление,что это-бред,означает,что десяток человек обсуждают что-то бредовое ? Это,как минимум,оскорбление участников. Чтобы делать такие выводы и выносить их на всеобщее обозрение,надо сделать в жизни хотя бы что-то,что будет или превосходить,или наравне. Исходя из твоих тем,похвастаться ты этим не можешь. Зато очень колет глаз,когда кто-то сделал то,что не удалось сделать тебе. Если по теме сказать нечего,то всего наилучшего P.S. Здесь на форуме полно бредовых(с моей точки зрения)тем,но ни в одной я не позволял себе высказываться в таком духе.
Завтра сам проверю,как раз дорога устаканилась. Уже дело принципа. А то мне один товарищ втирает,что в Финку он исключительно на S ездит...зимой.
В Sport -5 передач, факт. Езжу 50\50 D -Типтроп, пробки D, не пробки Типтрон! И просирается неплохо на высоких оборотах! На Типтронике быстрее прет, чем на S!