Очень много разговоров о том, лить или не лить синьку в старые авто. Ну типа потекут сальники, то да сё.... Изложу лишь факт, который поимел я. Вобщем фигня такая - масло начало сочиться по прокладке головки, в районе первой и второй свечи, аккурат в месте патрубка охлаждающей жидкости. Сочится не сильно, подтёки масла, коксующиеся возле свечных колодцев. Уверен, что при переходе обратно на полусинь это безобразие прекратится. Проверю осенью, при смене масла. Я это к тому, что байки о заливке синьки в старые двигатели не без почвены.
Чё ржошь? Ну я проверил. Пользуйся. И другие пусть пользуются. Биороботы. А человек всегда проверяет на себе, и делает самостоятельные выводы на своём опыте. Вот и думай, кто ты....
А что удивительного? У тебя изначально синька, а мне вон, виш, подмыло малость... Т.к. всю жизнь на минералке или полусиньке ездил.
Да в чём вопрос? не понимаю. Я лишь изложил свой вариант. Синька реально полезла из под прокладки. А добью я тебя тем, когда залью полусиньку, и масло перестанет сочиться из под прокладки. Я почти что уверен, что будет так. Подождём осени...
Зы, ты там чё, с модераторами снюхался что ли? Только создал тему, а её сюда перенесли. Ты спалил хату?
Ну а если я через пол года сообщу тебе, что после заливки полусинькки проблема ушла. Ты лично извинишься? И да, болты, бу, проработали более 15 лет с последней переборки.
Ну, поживём, увидим. Сам подумай, еслиб мне нужно было навешать на уши лапшу, стал бы я создавать вторую тему по использовании синьки? Лишь изложил факт. Вначале было всё кашерно, затем потекло. Потекло от куда и не ожидал. Т.е. я изложил факт. А делать так как я или не делать, пусть каждый решает сам. Я, со своей жабой, еслиб в очередной раз нарвался на халявную синтетику, всё равно повторил бы эксперимент. Ну скучно мне жить, скучно....
Это надуманный факт. Ему предшествовало сколько - 30? - лет жизни твоего авто? А ежели у тебя ступичный болт открутится - тоже синтетика виновата будет?