Гека ну ты кадр еще тот , у тебя точнее у машины потекло наверно потому что гумно в движке откисло , хотя твоему двиглу пофиг.
Ну не знаю. Твоя мысль логична. Но и я свою выдал - масло начало сочиться из под прокладки в районе двух первых цилиндров. Х.з. масло ли на это повлияло или ещё что. И да, на ощупь (я понимаю, что это тупость) это масло вообще вода. Дажн начинаю сомневаться. Я десятки лет щупал масло, и оно хоть как то было масло-масляное. А тут - ВОДА!
А я не знаю вязкость. Это масло было в бочке, приобретённой для огорода. Нужно поднимать мануалы, какое масло лил Дервейс в Geely. Это точно была синька, именуемая SINTOIL. Но, бочки имеют вид голимого лукойла.
Я Лёхана как то утёр фотом своего двигла, вернее распредвала. Поверь, у меня двигатель в идеале, он блестит. И он идеально работает. Просто поверь.
А что можно увидеть то на распредвале? Сколько машин было авдотий у всех распред нормальный был , авдотья была Б2 82 года так она ток у меня прошла больше 300000 км а может и больше , ток раз движок делал при покупке , покупал у похожего на тебя умельца ,
15 тыс наезжаю. Причём условия для авто очень жёсткие. Это чисто город, и я по тонне тягаю часто, т.к. строюсь. Как нить сфоткаю полную загрузку камней или блоков. Всё хочу сфоткать , но забываю. Скорее всего от усталости загрузки-разгрузки. Да и просто уже не считаю это достижением, обыденность... Ну а тем, кто считать умеет, я возил 48 цементнобетонных блоков за раз. 18 блоков в багажнике и 30 в салоне. вес 1 блока около 20 кг. Считайте.....
Ну у меня хоть и дизель тоже солидола нет хоть и масло черное после замены почти сразу , а если ты столько возишь то у тебя давно кирдык пружинам И сколько ты строишься то лет шесть эт точно.
Угадал. пружины кончились. НО, я поставил вазовские проставки (металлические на нижнее крепление АММО), давно, лет 10 назад. Жопа приподнята. А строюсь я 5 лет, ты опять угадал. Ещё пару лет и я с этим строительством покончу. А затем буду тащиться в собственной сауне... Ну если конечно "государство" не обложит налогом на пар.
Ну ты отстал от жизни уже налог на воздух вводить собрались . Ну тоже возил много чего на 100 44 кузов , ток пружины не просели а лопнула одна задняя пружина .