Я машину купил в районе 2000 года. Выглядела она бодренько. Только потом "добрые" люди рассказали, что она лежала на крыше и былснесён весь правый борт.... Ну это фигня... Пружины реально просели после года-двух после покупкки, причём я ещё был обычным лохом и строиться даже не мечтал. Так вот, лет 10-15 назад я поставил проставки на задние пружины, и как бабка отшептала, сколько не вожу, но жопа всегда задрана. Так что, рекомендую. Эти вазовские проставки реально рулят. Я не хочу ни кого обсирать, Бог им судья... Но, я реально тащусь от своей машины. Она реально дубовая. Не ломается. Ну грех жаловаться. Тачка супер. И я уверен, что и дом я с помщью неё дострою, и сдохнем мы похоже вместе.
...токма чтоб поддержать бЫседу... Молоцца, чтоужтут. Ты повод подхвалить себя искал, потому и сливки/смывки из выброшенной/халявной бочки в двигло залил? И громко так: Факт, синтетика...чтой-та сдается мне, ты синтетики еще не щупал. Во-первых, для тебя это дорого+нинада, во-вторых дорого+не в коня овёс, в третьих - ты скупердяй+халявщик. Куда идти - знаю сам
Х.з. Не знаю, что тебе и ответить. Одно скажу - вывод твой совсем не верный. Ну и тебе добавлю, лично - мне все эти движухи совсем не интересны. Мне лично интересно позвиздеть с реальными человеками в реальной жизни, с реальными проблемами и движухами. Ну а дальше, выводы твои личные...
Расслабься.... Ты лучше мне расскажи, какого ляда с Казахстана сипался? И второй вопрос - ну и как на чужбине живётся?
Ну а поменял 44 кузов на 45 ток потому что надоело по жаре по городу ездить , брал с кондишеном и экономичную жрет в городе 6 л по трассе от 4,5 до 5 л .
Ну не ври а....??? Ты свечки хоть задуй. Сотка пятицилиндровая жрёт 12-13 литров по городу, и не рассказывай мне сказки. По трассе она жрёт в лучшем случае 8 литров. Даже 80ка у моего брата не влаживается в 7 литров, при двигателе PM.
Ты профиль глянь 2,5 ТДИ 45 кузов А6 . Да таки бензинка по городу жрет 12 литров разорение одно по трассе ААR таки 6 может хавать но ехать надо под ветер и с горки . Да KU движек таки 7 литров по трассе есть при спокойной езде и отрегулированном движке , я много перепробовал авдотий и фольцев но дизеля больше нравятся своей экономичностью и неприхотливостью.
off Написал уж, какого ляда. В России родился, на/в QQ забрел за лучшей жистью, кто ж знал, шо оне еще тупее распорядятся доставшейся нахаляву манной? ...скипануто... А так - всё хорошо.
off Чего непонятно-то? Одно предложение - один блок инфы. Не могёшь освоить всё рАзом - читай как умеешь, по слогам. Кратко - могу. Матом. Но тебе же потребуется разжевать...
off Нормально. Улицы не переименовывают пока, на языколомательный суржик. Зимой всё так же холодно, летом - жарко. Цены повыше, правда, оплата труда тоже выше.
Я те в другой теме задал вопрос - улицы, говоришь, не переименовывают.... Пока, сейчас? А лет через 10? Куда бежать будешь?
off Люди ко всему привыкают. Сгонят отседа - уеду севернее, буду сияньем любоваться. Язык иностранный учить поздно, а в холоде жить - желающих не так много, по факту. пс. Чужая псевдокультурная среда угнетает очень сильно. К ней не привыкнуть - они реально чужие, искусственно-враждебны. А когда они еще и гегемонят - невыносимо вдвойне, особенно, когда с умной рожей и с децкими ошибками по всем фронтам.
Понятно, бегунок. А я, думаю, если прийдётся, буду с муслимами спина к спине стоять.. Я не побегу. Будете прикалываться. Гека, террорист, 20 лет скрывался и косил под автолюбителя. Но, его разоблочили и нашли в его ауди гранату в бензобаке....
off Ну и что ты с маслятами спина-к-спине собрался защищать? Ты так будешь думать, пока не получишь реальный урок, которого ты сейчас даже не представляешь, в принципе. И никто не может представить, со стороны. Уехавшие со всяких -станов, озбеко/точико/QQ и прочих - подтвердят.
Поживём, увидим... Тыж смылся от проблемы, не я. И не тебе меня учить. Ты просто бегунок. Продуманный, но, бегунок.... Думаешь наипал всех? Наипал ты себя.