Использование синтетики в старом двигателе, отчёт.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Geka, 23 мар 2018.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Я машину купил в районе 2000 года. Выглядела она бодренько. Только потом "добрые" люди рассказали, что она лежала на крыше и былснесён весь правый борт....
    Ну это фигня... Пружины реально просели после года-двух после покупкки, причём я ещё был обычным лохом и строиться даже не мечтал. Так вот, лет 10-15 назад я поставил проставки на задние пружины, и как бабка отшептала, сколько не вожу, но жопа всегда задрана. Так что, рекомендую. Эти вазовские проставки реально рулят.

Я не хочу ни кого обсирать, Бог им судья... Но, я реально тащусь от своей машины. Она реально дубовая. Не ломается. Ну грех жаловаться. Тачка супер. И я уверен, что и дом я с помщью неё дострою, и сдохнем мы похоже вместе.

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    ...токма чтоб поддержать бЫседу...
    Молоцца, чтоужтут. Ты повод подхвалить себя искал, потому и сливки/смывки из выброшенной/халявной бочки в двигло залил? И громко так: Факт, синтетика...чтой-та сдается мне, ты синтетики еще не щупал. Во-первых, для тебя это дорого+нинада, во-вторых дорого+не в коня овёс, в третьих - ты скупердяй+халявщик. Куда идти - знаю сам :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Х.з. Не знаю, что тебе и ответить. Одно скажу - вывод твой совсем не верный. Ну и тебе добавлю, лично - мне все эти движухи совсем не интересны. Мне лично интересно позвиздеть с реальными человеками в реальной жизни, с реальными проблемами и движухами. Ну а дальше, выводы твои личные...

4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Который вывод неверен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Расслабься....
    Ты лучше мне расскажи, какого ляда с Казахстана сипался? И второй вопрос - ну и как на чужбине живётся?

6. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну а поменял 44 кузов на 45 ток потому что надоело по жаре по городу ездить , брал с кондишеном и экономичную жрет в городе 6 л по трассе от 4,5 до 5 л .

7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Ну не ври а....??? Ты свечки хоть задуй. Сотка пятицилиндровая жрёт 12-13 литров по городу, и не рассказывай мне сказки. По трассе она жрёт в лучшем случае 8 литров.

Даже 80ка у моего брата не влаживается в 7 литров, при двигателе PM.

8. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ты профиль глянь 2,5 ТДИ 45 кузов А6 . Да таки бензинка по городу жрет 12 литров разорение одно по трассе ААR таки 6 может хавать но ехать надо под ветер и с горки . Да KU движек таки 7 литров по трассе есть при спокойной езде и отрегулированном движке , я много перепробовал авдотий и фольцев но дизеля больше нравятся своей экономичностью и неприхотливостью.

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Прошу прощенья, в дизилях я не капельки не понимаю.

10. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #90 Al-wagen, 11 май 2019
    Последнее редактирование: 12 май 2019
    off
    Написал уж, какого ляда. В России родился, на/в QQ забрел за лучшей жистью, кто ж знал, шо оне еще тупее распорядятся доставшейся нахаляву манной?
    ...скипануто...
    А так - всё хорошо.

Geka нравится это.
  11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Блин, ну когда ты научишься изъясняться чётко и кратко? За всём твоём словоблудием теряется мысль.

12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #92 Al-wagen, 11 май 2019
    Последнее редактирование: 11 май 2019
    off
    Чего непонятно-то? Одно предложение - один блок инфы. Не могёшь освоить всё рАзом - читай как умеешь, по слогам.
    Кратко - могу. Матом. Но тебе же потребуется разжевать...

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Да всё понятно. Читать не удобно.

Ну и как на новом месте?

14. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #94 Al-wagen, 11 май 2019
    Последнее редактирование: 12 май 2019
    off
    Нормально. Улицы не переименовывают пока, на языколомательный суржик. Зимой всё так же холодно, летом - жарко. Цены повыше, правда, оплата труда тоже выше.

15. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Я те в другой теме задал вопрос - улицы, говоришь, не переименовывают.... Пока, сейчас? А лет через 10? Куда бежать будешь?

16. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #96 Al-wagen, 11 май 2019
    Последнее редактирование: 11 май 2019
    off
    Люди ко всему привыкают. Сгонят отседа - уеду севернее, буду сияньем любоваться. Язык иностранный учить поздно, а в холоде жить - желающих не так много, по факту.
    пс. Чужая псевдокультурная среда угнетает очень сильно. К ней не привыкнуть - они реально чужие, искусственно-враждебны. А когда они еще и гегемонят - невыносимо вдвойне, особенно, когда с умной рожей и с децкими ошибками по всем фронтам.

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Понятно, бегунок. А я, думаю, если прийдётся, буду с муслимами спина к спине стоять.. Я не побегу.

Будете прикалываться. Гека, террорист, 20 лет скрывался и косил под автолюбителя. Но, его разоблочили и нашли в его ауди гранату в бензобаке....

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    off
    Ну и что ты с маслятами спина-к-спине собрался защищать? Ты так будешь думать, пока не получишь реальный урок, которого ты сейчас даже не представляешь, в принципе. И никто не может представить, со стороны. Уехавшие со всяких -станов, озбеко/точико/QQ и прочих - подтвердят.

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Поживём, увидим... Тыж смылся от проблемы, не я. И не тебе меня учить. Ты просто бегунок. Продуманный, но, бегунок....
    Думаешь наипал всех? Наипал ты себя.

20. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    off
    Ну вот видишь - дураки (и многие русские люди) учатся только на СВОИХ ошибках.