Использовать КАСКО

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Duncankursk, 22 янв 2013.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если я правильно понял,то авто в кредите ? Если так,то в большинстве случаев,можно получить на руки только от мертвого осла уши,т.к. КАСКО обычно входит в стоимость кредита,и в случае наступления страхового случая,компенсация будет не деньгами,а ремонтом в СТО,у которой договор со страховой компанией. А,вообще,надо читать договор страхования по КАСКО. По угону не скажу,т.к. у нас угон никто не включает,потому,что угоняют только ВАЗы,выпущенные на заре отечественного автомобилестроения.

2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А как бы заднее стекло поменять, оно у меня климат комфорт, и чутка расслоилось :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    ну не знаю ,напиши сосулька или снег упал с крыши на даче ,только не все сразу делай сначала допустим фары или стекло, а месяца через 2-3 другое так и отобьешь 50 штук

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Бьешь стекло,утром выходишь и вызываешь наряд ДПС или участкового,фиксируешь факт повреждения. Объясняешь,примерно,как KAN написал. Но,скорее всего,просто заменят стекло,о деньгах речи не будет. Это обычная практика для кредитных машин. Только ремонт. Ну и т.д. Во всяком случае,можешь машинку обновить. Только злоупотреблять этим не стоит,т.к. в страховых не дураки сидят,и все эти примочки,в СБ страховой прекрасно знают.

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    У меня не кредитная машинка, это у автора, а стекло мне и надо заменить, на такое же, денег не надо )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    тут был человек SVART кажется, у него была история с КАСКО, почитайте, очень поучительно. одна из причин почему я никогда не куплю КАСКО. хер чего обратно получишь.

7. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Сообщение #18..) сразу свою тему вспомнил как с ними бодался...

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это меняет дело. Вот тут,как раз,можно немного заробыть :nod: Если в договоре страхования предусмотрена выплата деньгами,то лучше взять деньги,найти стекло подешевле,разницу в карман. Есть у меня один такой знакомый махинатор,правда,от него теперь все страховые шарахаются :help:

9. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Если человеку надо заменить стекло .нафиг брать деньги ,проще заменить в сервисе от страховой ,так как после замены в другом сервисе по деньгам полученными от страховой надо будет ехать опять в страховую и показывать как заменили стекло и не факт, что они не скажут, что стекло заменено не по технологии и не дай бог уже на самом деле разобьется стекло в период действия КАСКО ,то страховая откажет в выплате.

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот из-за подобных "отбивальщиков" и растут тарифы на страховку. И мы, безубыточные клиенты (т-т-т), должны страдать из-за этого.

11. Duncankursk

Duncankursk Участник форума

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    А можно чуть подробнее?

12. Duncankursk

Duncankursk Участник форума

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    Быстро отвечу всем сразу.Да машина кредитная но..выплаты по кредиту у меня заканчиваются в июле..а каско до сентября.Второй год каско был оплачен налом.И вот вопрос если у меня простые галогены пр ремонте они поменяют на биксенон с диодной полоской(немец который владел машиной в германии был жадина и вместо биксенона купил галогенки и ручную коробку при том что салон ауди эксклюзив с двуцветной кожей)

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Все,конечно,может быть. Но в большинстве случаев,когда дело не касается больших сумм,по таким мелочам платят без особых проблем. До поры до времени...

14. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Что именно поподробней?

15. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    нет не поменяют .только на идентичные фары ,как вариант с мастером с СТО договариваться да дополнительную плату с твоей стороны

16. Faraonnn

Faraonnn Участник форума

16 авг 2011
    234
    A6/С6 2,8Q 2009г.
    За сколы - оплата покраски!
    Трещина в бампере - оплата с заменой бампера!
    Вмятину тоже оплатят - можно объединить в один страховой случай с бампером! находи подходящее место, вызывай аварийного комиссара, говори что подрезали, да можешь сказать что и сам не справился с управлением. Он оформит тебе схему, с ней в ГАИ, там выдадут справку и Определение и уже со всем этим в страховую! Никакого криминала и жульничества. Ты деньги за КАСКО платил? Платил! Повреждения есть? Есть! Соответственно есть возмещение! Только не говори, что тебя, кто то, где то, пока тебя рядом с машиной не было, в этом случае надо будет сначала в полицию обращаться для поиска негодяя, в течение двух месяцев они, якобы, ;) ищут - не находят и только теперь в страховую!

Неправда!!! Если кредит оплачивается в срок, то деньги тебе налом или безналом - как тебе удобно! Конечно если у тебя не самый ущербный полис! Там есть некоторые моменты, типа письмо от банка в страховую, что мол задолженности нет и банк не против чтоб выплату отдали тебе - и то не во всех банках и если речь, конечно, идет не о тотале или угоне!

Так что, нужно только время уделить, и будет тебе счастье! :hi:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Правда :nod:Последним предложением в цитате сам ответил. Да и я написал,что нужно договор читать,прежде чем что-нибудь делать. Вариантов-уйма,а этот-один из.

18. Faraonnn

Faraonnn Участник форума

16 авг 2011
    234
    A6/С6 2,8Q 2009г.
    #38 Faraonnn, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 23 янв 2013
    Дааааа..... Ой беда беда огорчение! Да как же тяжко живется то страховщикам, да как они бедолаженьки концы то с концами сводят!? Аж в груди, защемило вдруг!
    Почитай! Есть много интересной инфы, о том сколько они зарабатывают, несмотря на огромное колличество подстав и махинаций!
    Пипец! Несешь им свои кровные, чтоб ласточку свою защитить от всяких печальных моментов, а в итоге боишься потом взять свое! На хрена тогда козе баян?????
    П.С. Безубыточный клиент = дойная корова! Нравится такой расклад? По мне, так шляпа полная!

19. Faraonnn

Faraonnn Участник форума

16 авг 2011
    234
    A6/С6 2,8Q 2009г.
    Правда/Неправда, не будем так категорично - всякое бывает, но т-т-т, пока ни разу не попадал в такую ситуёвину, чтоб отказали! Занижают цены, это поголовно и если мелочь, то хрен с ними, а если что серьезное, то в суд!
    Страховщика надо нормального выбирать и банк посерьезнее, если кредитуешься.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У всех страховых фин.положение разное. ОСАГО-это убыточный вид страхования,поэтому СК придумывают различные виды страховых продуктов,для компенсации этого бремени. КАСКО с ДСАГО,в их числе. Никто не задумывался,почему тарифы по КАСКО в разных компаниях разные ? И из опыта,как ни странно,у небольших компаний тарифы ниже,чем у более крупных. И платят они иногда лучше,чем крупняки.