Если я правильно понял,то авто в кредите ? Если так,то в большинстве случаев,можно получить на руки только от мертвого осла уши,т.к. КАСКО обычно входит в стоимость кредита,и в случае наступления страхового случая,компенсация будет не деньгами,а ремонтом в СТО,у которой договор со страховой компанией. А,вообще,надо читать договор страхования по КАСКО. По угону не скажу,т.к. у нас угон никто не включает,потому,что угоняют только ВАЗы,выпущенные на заре отечественного автомобилестроения.
ну не знаю ,напиши сосулька или снег упал с крыши на даче ,только не все сразу делай сначала допустим фары или стекло, а месяца через 2-3 другое так и отобьешь 50 штук
Бьешь стекло,утром выходишь и вызываешь наряд ДПС или участкового,фиксируешь факт повреждения. Объясняешь,примерно,как KAN написал. Но,скорее всего,просто заменят стекло,о деньгах речи не будет. Это обычная практика для кредитных машин. Только ремонт. Ну и т.д. Во всяком случае,можешь машинку обновить. Только злоупотреблять этим не стоит,т.к. в страховых не дураки сидят,и все эти примочки,в СБ страховой прекрасно знают.
У меня не кредитная машинка, это у автора, а стекло мне и надо заменить, на такое же, денег не надо )))
тут был человек SVART кажется, у него была история с КАСКО, почитайте, очень поучительно. одна из причин почему я никогда не куплю КАСКО. хер чего обратно получишь.
Это меняет дело. Вот тут,как раз,можно немного заробыть Если в договоре страхования предусмотрена выплата деньгами,то лучше взять деньги,найти стекло подешевле,разницу в карман. Есть у меня один такой знакомый махинатор,правда,от него теперь все страховые шарахаются
Если человеку надо заменить стекло .нафиг брать деньги ,проще заменить в сервисе от страховой ,так как после замены в другом сервисе по деньгам полученными от страховой надо будет ехать опять в страховую и показывать как заменили стекло и не факт, что они не скажут, что стекло заменено не по технологии и не дай бог уже на самом деле разобьется стекло в период действия КАСКО ,то страховая откажет в выплате.
Вот из-за подобных "отбивальщиков" и растут тарифы на страховку. И мы, безубыточные клиенты (т-т-т), должны страдать из-за этого.
Быстро отвечу всем сразу.Да машина кредитная но..выплаты по кредиту у меня заканчиваются в июле..а каско до сентября.Второй год каско был оплачен налом.И вот вопрос если у меня простые галогены пр ремонте они поменяют на биксенон с диодной полоской(немец который владел машиной в германии был жадина и вместо биксенона купил галогенки и ручную коробку при том что салон ауди эксклюзив с двуцветной кожей)
Все,конечно,может быть. Но в большинстве случаев,когда дело не касается больших сумм,по таким мелочам платят без особых проблем. До поры до времени...
нет не поменяют .только на идентичные фары ,как вариант с мастером с СТО договариваться да дополнительную плату с твоей стороны
За сколы - оплата покраски! Трещина в бампере - оплата с заменой бампера! Вмятину тоже оплатят - можно объединить в один страховой случай с бампером! находи подходящее место, вызывай аварийного комиссара, говори что подрезали, да можешь сказать что и сам не справился с управлением. Он оформит тебе схему, с ней в ГАИ, там выдадут справку и Определение и уже со всем этим в страховую! Никакого криминала и жульничества. Ты деньги за КАСКО платил? Платил! Повреждения есть? Есть! Соответственно есть возмещение! Только не говори, что тебя, кто то, где то, пока тебя рядом с машиной не было, в этом случае надо будет сначала в полицию обращаться для поиска негодяя, в течение двух месяцев они, якобы, ищут - не находят и только теперь в страховую! Неправда!!! Если кредит оплачивается в срок, то деньги тебе налом или безналом - как тебе удобно! Конечно если у тебя не самый ущербный полис! Там есть некоторые моменты, типа письмо от банка в страховую, что мол задолженности нет и банк не против чтоб выплату отдали тебе - и то не во всех банках и если речь, конечно, идет не о тотале или угоне! Так что, нужно только время уделить, и будет тебе счастье!
Правда Последним предложением в цитате сам ответил. Да и я написал,что нужно договор читать,прежде чем что-нибудь делать. Вариантов-уйма,а этот-один из.
Дааааа..... Ой беда беда огорчение! Да как же тяжко живется то страховщикам, да как они бедолаженьки концы то с концами сводят!? Аж в груди, защемило вдруг! Почитай! Есть много интересной инфы, о том сколько они зарабатывают, несмотря на огромное колличество подстав и махинаций! Пипец! Несешь им свои кровные, чтоб ласточку свою защитить от всяких печальных моментов, а в итоге боишься потом взять свое! На хрена тогда козе баян????? П.С. Безубыточный клиент = дойная корова! Нравится такой расклад? По мне, так шляпа полная!
Правда/Неправда, не будем так категорично - всякое бывает, но т-т-т, пока ни разу не попадал в такую ситуёвину, чтоб отказали! Занижают цены, это поголовно и если мелочь, то хрен с ними, а если что серьезное, то в суд! Страховщика надо нормального выбирать и банк посерьезнее, если кредитуешься.
У всех страховых фин.положение разное. ОСАГО-это убыточный вид страхования,поэтому СК придумывают различные виды страховых продуктов,для компенсации этого бремени. КАСКО с ДСАГО,в их числе. Никто не задумывался,почему тарифы по КАСКО в разных компаниях разные ? И из опыта,как ни странно,у небольших компаний тарифы ниже,чем у более крупных. И платят они иногда лучше,чем крупняки.