ездил! пол часа нас повозили на верблюдах и обратно понравился там же отель, в бассейне вода была из источников
по ходу гид у вас был грустный.... вот нас в своё время там так покатали.... до сих пор фотки и видео смотрю и балдею)))) в этом плане меня экскурсии в Турции не радую вообще, т.к. скучновато там...имхо..
мужик попался, все рассказывал что их оливы самые крутые и их маслом даже разбавляют греческое масло я и не говорил что все плохо было.
мдааа...... Так всегда,когда такие клиенты............. р.s. Я с Крыма только вернулся,отель намного лучше и море чистое поталкался в 6 утра в Апрелевке по пробке..... хочу назад
Греческие пятерки существенно уступают по своему уровню хорошим, подчеркиваю - хорошим Турецким пятеркам. Или они существенно дороже. Вон, сколько было восторгов на отзыв.ру в связи с предстоящим открытием Митсис Блю Домес на Косе. И что в итоге получилось...
Хотите нормал Грецию - посмотрите Сани Резорт, вот это нормал обслуга и все такое, токо дороже остальной Греции...
они давно есть трансаэро там есть премиум, бизнес и империал но катарскими и эмиратами лететь на много комфортабельнее и приятнее
Года два назад, мы отдыхали в Simena Sun Club HV-1 в Кемере. Оч.хороший отель, еда и персонал. На фотках в ЖЖ это не он
Я понял! Там просто несколько Симен. Мы жили в той, которая прямо на первой линии, около моря, а через дорогу, была еще одна. Но это уже вторая или третья линия. Может речь про ту была?