Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) А музыка будет играть? Пм-пм-пм пам па бам, пам па бам... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) Без обид! Сам люблю Звездные Войны Фанат. Но на такое бы не решился!
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) я б лучше капот как нить тюнинхом типа воздуханов или жабр испортил.... хотя в аэрографии есть своя прелесть...
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) за аватар репу ап а картинка эта :blyy: ужас... я лично за аэрографию, но когда в тему, качественно и красиво
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) пральна....пральна на аватар егоо ггада (вадера)
А оно тебе надо? Сижу и рьяно вспоминаю, где я видел такую графику... Единственные варианты, где она нормально воспринимается, это на машинах рейсеров, которые по ночам гонзают, да но болидах Наскар и Формулы 1. Про последние две понятно, им за это платят... За "Ночной дозор", т.е. стритрейсеров, тоже понятно, там зредищность единовременная в почете. Но зачем перекрашивать свой рабочий автомобиль? У меня есть два варианта: 1. Это авто, на которой ты выезжаешь три траза в неделю и то по выходным. В таком случае понятна тяга к "прекрасному". Но и в этом случае необходимо смотреть цельно на вещи. Крась капот, крылься, крышу, в общем весь кузов в единую схему и единую палитру. тогда будешь красиво и гармонично выглядеть (только капот - колхоз полный). 2. Это авто для повседневной езды. В таком случае представь картину, как ты, в таком авто, раскрашенном как попугай, стоишь в очередной пробке... И спроси себя после этого, чего ты хочешь добиться? Внутренняя отделка для тебя самого, т.е. музыка, кожа, клима и т.п. Или же внешняя для посторонних, т.е. рокот, окрас, рисунок и т.п. Но какие выводы сделают окружающие от твоего рисунка? ИМХО, из этого и стоит исходить! Чужое мнение тут как для рыбы зонтик!
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) Тёмное на тёмном, видно плохо, да и тема мрачная. Пацанство в общем!
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) Всем большое спасибо за реакцию. Порча отменяется, и причина отказа вовсе не в содержании рисунка. СтОит это безобразие весьма ощутимых денег, которые я считаю разумнее вложить в ту-же музыку и тех-обслуживание. Да и если по совести - неособо идёт такой машине "боевой раскрас"...