Исповедь гинеколога

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Тигра, 4 июл 2007.

1. Alex-74

Alex-74 Новичок

7 май 2008
    45
    Audi A6/C5 2.4 quattro 2004г.
    А я только сейчас прочитал - улыбнуло. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    Посмеялся. Сам работаю с клиентами, но профиль другой правда. Эта женщина очень корректно все высказала. Такие зануды и гады (а как еще сказать?) встречаются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Хорошее чувство юмора, у врача - это здорово ! Жаль , что не все это понимают и принимают. Когда мы рожали , весь роддом сбежался смотреть. Потом говорили, что таких весёлых родов не припомнят. Особенно когда весьма пожилая акушерка впала в ступор, когда крикнула мне в ухо , типа : Не тяни сильно пуповина короткая , и услышала в ответ : Херня война - зашьём. А вобще мне понавилось на родах , всем мужчинам рекомендую посетить !

1 человеку нравится это.
  4. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    ПРИКОЛЬНЫЙ РАССКАЗИК:nod:

5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    :D:thumbup:позитивно!!!

6. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    да,только пожалуйста,про проктологов не нада!!!!!!!!))))))

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Археологи лин...

а по сабжу - зачет докторше ... улыбнуло ...

8. v_k007

v_k007 Участник форума

24 апр 2008
    143
    Audi A6 2.8q 95г.
    Хороший рассказ от хорошего доктора) почаще думаю нужно Вам так выговариваться)) у самого в семье медицина.

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    чуть не сблевал от текста, совсем чуть чуть прочитал :blyaa:

10. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    какие мы нежные(с):D

11. v_k007

v_k007 Участник форума

24 апр 2008
    143
    Audi A6 2.8q 95г.
    Вообще для доктора чувство юмора очень хорошо, ведь смех лучшее лекарство)) правда зачастую администрации лечебных учреждений не поддерживают это качество у своих сотрудников, а жаль).

А на деле текс действительно не для всех)) как не для всех и передачка страшно ркасивые на Муз ТВ (если не ошибаюсь)...

12. Glam

Glam Bad e-mail

31 дек 2009
    5
    Audi q7/в6 3t 05г
    Смех сквозь слезы - это единственная подходящая фраза к данному, написанному тексту, вроде бы и смешно, не спорю, но все равно - женщины - уникальны, а гинекологи сами выбрали свою профессию;-)

13. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    К этому креативчику надо добавиьт ответы Дани Шаповалова на письма в Coolgirl (или какой-то такой журнал).

14. хаген

хаген Новичок

8 янв 2010
    0
    Ауди 100/45 ААЕ 91
    прикольно, посмеялся.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Меня больше прикололо, что ув. Glam пишет пост в 5 утра 1 января)))))
    Правда, зарегился он всего лишь за несколько часов до этого.
    Вот парню видно совсем скучно было в Новый Год...