Посмеялся. Сам работаю с клиентами, но профиль другой правда. Эта женщина очень корректно все высказала. Такие зануды и гады (а как еще сказать?) встречаются...
Хорошее чувство юмора, у врача - это здорово ! Жаль , что не все это понимают и принимают. Когда мы рожали , весь роддом сбежался смотреть. Потом говорили, что таких весёлых родов не припомнят. Особенно когда весьма пожилая акушерка впала в ступор, когда крикнула мне в ухо , типа : Не тяни сильно пуповина короткая , и услышала в ответ : Херня война - зашьём. А вобще мне понавилось на родах , всем мужчинам рекомендую посетить !
Хороший рассказ от хорошего доктора) почаще думаю нужно Вам так выговариваться)) у самого в семье медицина.
Вообще для доктора чувство юмора очень хорошо, ведь смех лучшее лекарство)) правда зачастую администрации лечебных учреждений не поддерживают это качество у своих сотрудников, а жаль). А на деле текс действительно не для всех)) как не для всех и передачка страшно ркасивые на Муз ТВ (если не ошибаюсь)...
Смех сквозь слезы - это единственная подходящая фраза к данному, написанному тексту, вроде бы и смешно, не спорю, но все равно - женщины - уникальны, а гинекологи сами выбрали свою профессию;-)
К этому креативчику надо добавиьт ответы Дани Шаповалова на письма в Coolgirl (или какой-то такой журнал).
Меня больше прикололо, что ув. Glam пишет пост в 5 утра 1 января))))) Правда, зарегился он всего лишь за несколько часов до этого. Вот парню видно совсем скучно было в Новый Год...