Исправление косяков эргономики в А6/С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 3 апр 2012.

1. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    #41 Леони, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Попробую объяснить. Едете Вы в крайне левом ряду, например. Трехполосное движение. Необходимо перестроиться в крайний правый ряд. Убеждаетесь, что не создаете помех другим участникам дорожного движения. Включаете сигнал поворота. И перестраиваетесь в средний ряд. А в крайнем правом летит автомобиль с заментым превышением скорости. Но у Вас сигнал поворота продолжает моргать, показывая что вы продолжаете маневр.Этот автомобиль должен тормозить в пол, не все в состоянии сообразить что у фольца поворотник мигает 7 сек. И что вы резко не займете его ряд. При скорости 100 км. час автомобиль проезжает 28 метров. За это время (7 сек.) Вы проедете пятую часть километра с включенным поворотником, хотя перестроение занимает по времени 2-3 сек.и 30 -40 метров по длине дороги не больше.
    При таком алгоитме работы например в пробке вопросов нет.

3,0 тди разгоняется до 100 за 6 сек. стоим у обочины, включили поворотник ( он мигает 7 сек.), ждете когда три раза моргенет, потом надо трогаться?
    Или тронулись со светофора, за 6 сек. проехали 2 перекрестка. Дорожная обстановка изменилась раз 5 точно,рядом с Вами едут абсолютно другие машины, а поворотник продолжает мигать?

2. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Какие 7 секунд ? Мигает примерно раз в секунду и три раза . Соответственно если удосужитесь показать намерение о перестроении хотя бы за секунду до маневра , то когда закончите перестроение , то мигнет от силы еще раз . И я уверен что это никого в заблуждение не введет и никто со страху в пол оттормаживаться не будет . Сколько лет езжу на ВАГовских авто и никаких неприятных ситуаций и непонимания из за 3-х кратного сигнала поворота не возникало . А вы уж совсем в гипотетические дебри полезли , ладно вам уже - все вполне логично , норма .

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Не могу к этому привыкнуть.

5. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    не очень нравится, как открывается крышка подстаканников у подлокотника водителя. было бы удобнее если бы она открывалась в другую сторону

6. Sergpnz

Sergpnz Новичок

27 фев 2012
    13
    А6 С7 TDI
    А ты представь на сколько не удобно будет ее закрывать в таком случае.

7. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Никаких проблем не вижу с троекратным морганием, иногда я 2 раза нажимаю, когда не успеваю! Заехал в ашан за всякими покупками, перед паркингом заехал на моику, итог: когда перегружал с багажника покупки в другое авто, они все были мокрые. Тут уже неоднократно писали об этом! Это косяк!!!

8. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Да после мойки у меня тоже самое.

9. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Самый большой "косяк" это шумка :hot::hot::hot: