Ответ: Исправления на форуме Статистика вложений Вы использовали 5.82 Мбайт места на сервере, загруженных вложений - 140. :cry2: :blyy: Это что проявления дискриминации или какая-то недоработка? Есть юзеры которые не постят картинки вообще,а есть такие как elisey которые ради этого на форум заходят. Получается чтобы запостить картинку,надо какую-нибудь удалить?Херня полная :blyy: Мне например для придания колорита сообщению очень часто приходится добавлять картинки,а в данный момент я как и остальные лишён такого удовольствия. Требую восстановления справедливости КСТАТИ КАК ПОСМОТРЕТЬ ФОТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ???
Ответ: Исправления на форуме 1. Насчёт того, сколько конкретно весит страница не знаю - не проверял ни тогда, ни сейчас... Но грузится новый побыстрее. 2. У меня показывает. Win98SE+IE5 (кстати, только что заметил, что почему-то не 6-й... ) 3. Согласен - уменьшить.
Ответ: Исправления на форуме 1. Жирным выделены топики, в которых есть новые ответы с момента последнего посещения форума. 2. Обещали 2-е суток на все изменения/улучшения.
Ответ: Исправления на форуме 1. Поддерживаю! 2. В принципе пох... 3. Согласен! И это не мелочь - лично меня такой представление раздражает! Надо или через ".", или, в крайнем случае, через пробел, т.е. типа "1.374" или "1 374". 4. У меня всё нормально...
Ответ: Исправления на форуме Внизу страницы (под списком тем) выбирается критерий сортировки тем в разделе. Так же он задается и в личных настройках (Панел Управления). Сортируется вообще как душе угодно!
Ответ: Исправления на форуме Прошу неиспользовать выражения типа "херня полная" без должного на то основания. Можно попасть в глупу ситуацию. Херня можект оказаться вовсе не херней. Что касается лимитрованного объема для вложений - объем будет обсужден и утвержден... сейчас решаются первоочередные вопросы работы форума. Но я поясню суть этого лимита: у нас Фоты пользователей? Правильно почти 9000 продполагаем для начала что каждый постит картинок примерно на 1 мб. Размер сервера под одни только картинки какой имеем? Примерно 9 гигов. Мало это или много? для коллекции музыки мало, для сайта - очень много. Конечно у нас не все 9 000 постят активно фотки и прилепляют прочие файлы, однако уже сейчас объем нашего форума с вложениями составляет почти 2 гига. И эта цифра неуклонно растет. Но ведь сервер не резиновый... Так что введение ограничений - не проявление вредности администрации как вам кажется, а лишь вынужденная мера. Выделить отдельно Елисею 2 гига места под эротику не является возможным
Ответ: Исправления на форуме Читать про отсутствие резиновых серверов выше. А еслим по теме - разрешения 600на600 для личной фотки, которая даст представление о вас, более чем достаточно. А 300Кб более чем достаточно для записи фотографии такого разрешения.
Ответ: Исправления на форуме 1. Уже отвечал - не сочетается смайл с остальными ну никак! 2. Учту. Попробую перенести эту информацию наверх. 3. Косметика откровенная, но и до нее дойдем. Кстати точку считаю тоже неуместной. Если заменять то на пробел. 4. Проблемы с монитором или его настройками ...совершенно серьезно. Все цвета подобранны так что читаются без проблем.
Ответ: Исправления на форуме На данный момент сумарный объем вложений для одного пользователя установлен - 100Мб. 3Мб - признаю - моя ошибка. Когда утсанавливал лимит - подумал речь идет об объеме отдельного вложения а не о суммарном их объеме. После уточнения, вопросов о размерах вложений, возможно будет выделенная специальная группа пользователей для Елисея с другим ограничением
Ответ: Исправления на форуме Спасибо за вразумительные ответы.И всё же-КАК ПОСМОТРЕТЬ ФОТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ???
Ответ: Исправления на форуме тогда уж оставь как раньше без пробела без нифика, просто число как оно должно и быть
Ответ: Исправления на форуме Всё равно мало.Надо хотя бы 1280*1024 Есть несколько тем,напр "НЮ","Красивые фоты Ауди" и др. А то например в теме "Красивые фоты Ауди" есть хорошие обои для рабочего стола,а 600*600 мало. Понятно что сервер не резиновый,но хотя бы для некоторых тем сделать исключения
Ответ: Исправления на форуме Поддерживаю. А вообще перетрубации когда закончатся? Очень уж хочется посмотреть плоды трудов админов.
Ответ: Исправления на форуме Что надо сделать, что бы втыкались, прилипали и как там ещё сказать в тексте сообщения смайлы, чот ни как не могу понять в чом дело, у других смотрю проблем вроде нет?
Ответ: Исправления на форуме А как в фотогалерею попасть для того чтобы фотографии разместить? Чето ни хрена не получается.
Ответ: Исправления на форуме Нажимая на ник пользователя... если он вставил свою фотку - она будет отображаться. Ты немного не поянл 600на600 это ограничение НА ЛИЧНУЮ ФОТКУ! Которая в профиле рисуется. Т.е. с твоим фейсом (если хочешь то можешь залить такую) а воообще для аттачей сейчас стоит ограничение в размерах как 1024на768. Возможно и правда будет число увеличино, типа, для красивых обоин.
Ответ: Исправления на форуме А сейчас мало плодов? Просто происходит все постепенно, но я постараюсь сделать отдельный стиль для форума стандартный... типа для сравнения
Ответ: Исправления на форуме Галерея пока нек прикручена. Почему у НЕКОТОРЫХ не работают смайлы - пока не ясно. Вообще они более продвинутые чем на том форуме - лепятся в любое место в тексте где стоит крусор, а не только в конец. Может явасркипт отключен, но тогда бы и на том форуме не работали.... короче пока не знаю. Скоро посовещаюсь и, уверен, решим этот трабл.