Исправления на форуме

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ex_Admin, 24 июн 2005.

1. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Ответ: Исправления на форуме

:confused: Статистика вложений

Вы использовали 5.82 Мбайт места на сервере, загруженных вложений - 140.
    :hot: :cry2: :blyy: :confused: :rolleyes:

Это что проявления дискриминации или какая-то недоработка?
    Есть юзеры которые не постят картинки вообще,а есть такие как elisey которые ради этого на форум заходят. :umnik:
    Получается чтобы запостить картинку,надо какую-нибудь удалить?Херня полная :blyy:

Мне например для придания колорита сообщению очень часто приходится добавлять картинки,а в данный момент я как и остальные лишён такого удовольствия. :mad:

Требую восстановления справедливости :nod:

КСТАТИ КАК ПОСМОТРЕТЬ ФОТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ???

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

1. Насчёт того, сколько конкретно весит страница не знаю - не проверял ни тогда, ни сейчас... Но грузится новый побыстрее.
    2. У меня показывает. Win98SE+IE5 (кстати, только что заметил, что почему-то не 6-й... :shock:)
    3. Согласен - уменьшить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

1. Жирным выделены топики, в которых есть новые ответы с момента последнего посещения форума.
    2. Обещали 2-е суток на все изменения/улучшения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

1. Поддерживаю! :beer:
    2. В принципе пох...
    3. Согласен! И это не мелочь - лично меня такой представление раздражает! :( Надо или через ".", или, в крайнем случае, через пробел, т.е. типа "1.374" или "1 374".
    4. У меня всё нормально...

5. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Внизу страницы (под списком тем) выбирается критерий сортировки тем в разделе. Так же он задается и в личных настройках (Панел Управления).

Сортируется вообще как душе угодно!

6. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Прошу неиспользовать выражения типа "херня полная" без должного на то основания. Можно попасть в глупу ситуацию. Херня можект оказаться вовсе не херней. ;)
    Что касается лимитрованного объема для вложений - объем будет обсужден и утвержден... сейчас решаются первоочередные вопросы работы форума. Но я поясню суть этого лимита: у нас
    Фоты пользователей? Правильно почти 9000 продполагаем для начала что каждый постит картинок примерно на 1 мб. Размер сервера под одни только картинки какой имеем? Примерно 9 гигов. Мало это или много? ;) для коллекции музыки мало, для сайта - очень много. Конечно у нас не все 9 000 постят активно фотки и прилепляют прочие файлы, однако уже сейчас объем нашего форума с вложениями составляет почти 2 гига. И эта цифра неуклонно растет. Но ведь сервер не резиновый...;)
    Так что введение ограничений - не проявление вредности администрации как вам кажется, а лишь вынужденная мера.
    Выделить отдельно Елисею 2 гига места под эротику не является возможным ;)

7. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Читать про отсутствие резиновых серверов выше.

А еслим по теме - разрешения 600на600 для личной фотки, которая даст представление о вас, более чем достаточно. А 300Кб более чем достаточно для записи фотографии такого разрешения.

8. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

1. Уже отвечал - не сочетается смайл с остальными ну никак!

2. Учту. Попробую перенести эту информацию наверх.

3. Косметика откровенная, но и до нее дойдем. Кстати точку считаю тоже неуместной. Если заменять то на пробел.

4. Проблемы с монитором или его настройками ;)
    ...совершенно серьезно. Все цвета подобранны так что читаются без проблем.

9. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Размер ников при просмотре темы будет уменьшен.

10. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

На данный момент сумарный объем вложений для одного пользователя установлен - 100Мб. 3Мб - признаю - моя ошибка. Когда утсанавливал лимит - подумал речь идет об объеме отдельного вложения а не о суммарном их объеме.
    После уточнения, вопросов о размерах вложений, возможно будет выделенная специальная группа пользователей для Елисея с другим ограничением ;)

11. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Спасибо за вразумительные ответы.И всё же-КАК ПОСМОТРЕТЬ ФОТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ???
    :hi:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тогда уж оставь как раньше без пробела без нифика, просто число как оно должно и быть :)

13. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Всё равно мало.Надо хотя бы 1280*1024
    Есть несколько тем,напр "НЮ","Красивые фоты Ауди" и др. :umnik:

А то например в теме "Красивые фоты Ауди"
    есть хорошие обои для рабочего стола,а 600*600 мало.

Понятно что сервер не резиновый,но хотя бы для некоторых тем сделать исключения :nod:

14. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Поддерживаю.

А вообще перетрубации когда закончатся?
    Очень уж хочется посмотреть плоды трудов админов. :dead:

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Что надо сделать, что бы втыкались, прилипали и как там ещё сказать в тексте сообщения смайлы, чот ни как не могу понять в чом дело, у других смотрю проблем вроде нет?

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А как в фотогалерею попасть для того чтобы фотографии разместить? Чето ни хрена не получается.

17. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Нажимая на ник пользователя... если он вставил свою фотку - она будет отображаться.

Ты немного не поянл 600на600 это ограничение НА ЛИЧНУЮ ФОТКУ! Которая в профиле рисуется. Т.е. с твоим фейсом (если хочешь то можешь залить такую) а воообще для аттачей сейчас стоит ограничение в размерах как 1024на768. Возможно и правда будет число увеличино, типа, для красивых обоин.

18. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

А сейчас мало плодов? ;)
    Просто происходит все постепенно, но я постараюсь сделать отдельный стиль для форума стандартный... типа для сравнения ;)

19. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Галерея пока нек прикручена. Почему у НЕКОТОРЫХ не работают смайлы - пока не ясно.
    Вообще они более продвинутые чем на том форуме - лепятся в любое место в тексте где стоит крусор, а не только в конец. Может явасркипт отключен, но тогда бы и на том форуме не работали.... короче пока не знаю. Скоро посовещаюсь и, уверен, решим этот трабл.

20. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Хотелось бы кнопку Новые сообщения видеть особняком.Очень удобно. :nod: