Ответ: Исправления на форуме Это задел на будущее... сейчас просто меню формировал что бы красиво и что бы за края не лезло... вот и вкорячил. Но и галерея и чат - пока дохлые "сцылки"...
Ответ: Исправления на форуме Я имел ввиду как на старом форуме-кнопка Новые сообщения отдельно выделена на самом видном месте.
Ответ: Исправления на форуме А сейчас разве не на видном месте? немного не понимаю.... Еще очень удобно добавить в избранное ссылку: http://www.audi-club.ru/forum/search.php?do=getnew И тогда это будет вообще мега-супер-удобная кнопка
Ответ: Исправления на форуме На видном,на видном.Просто мне например удобнее было когда она отдельно от всех была.От хорошего трудно отвыкать.
Ответ: Исправления на форуме Да ладно. Это все детали. Стерпится/слюбится.... зато кнопочка быстрый ответ (после "цитата") и форма ответа внизу есть - удобно Раньше я вот считал мега-глупая вещь, а уже привык. Нравится. "Новые сообщения" покрашу сейчас красным. Для пущей яркости.
Ответ: Исправления на форуме Я рад, что смог тебя убедить в необходимости этой формы! Рад, что тебе и самому понравилось! Кстати, я уже писал, но ты проигнорил - будет ли возможность вставки цитат непосредственно в эту форму?
Ответ: Исправления на форуме Так, сорри не разобрался сразу... Цитаты вставлять научился, но ещё хотелось бы, чтобы можно было процитировать только часть сообщения! Реально? Или хотя бы сделать, чтобы при активации галочки "Втавить цитату в ответ" эта самая цитата появлялась бы в поле ввода, чтобы можно было отредактировать... Можно так?
Ответ: Исправления на форуме Слишком заумно Быстрый ответ олн на то и быстрый что бы не долго его создавать... Просто это на самом деле надо в коде копаться, а так фича форума - работает и хорошо
Ответ: Исправления на форуме Решение для не работающих (у некоторых людей) смайликов пока не найдено. Единственное что могу посоветовать - по несколько раз жать на один смайлик. Тогда вроде как вставляется. И еще... все прочие ветки на тему обновления форума будут се
Ответ: Исправления на форуме Решение для неработающих (у некоторых людей) смайликов пока не найдено. Единственное что могу посоветовать - по несколько раз жать на один смайлик. Тогда вроде как вставляется. И еще... все прочие ветки на тему обновления форума будут сейчас зыкрыты, пишите все пожелания здесь, а то я устал уже по всем веткам бегать.
Ответ: Исправления на форуме Заметил, что смайлы не всегда вставляются при пустом сообщении.. Если что-нибудь написать, тогда все ок.. Не эта ли проблема тревожит граждан?
Ответ: Исправления на форуме Даже если и написано что-то, все равно они не вставляются ... к примеру в этот пост я вставить смайл так и не шмогла Надеюсь это ПОКА через раз работает, в дальнейшем наши админы устранят эти недостатки!
Ответ: Исправления на форуме а тут почему то нет http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=292980#post292980
Ответ: Исправления на форуме Естесственно.. Ты смайл не в пустое окно вставлял - там была цитата моего поста.