Ответ: Исправления на форуме Главное вначале как след. прощелкаться! %) Т.е. несколько раз пощелкать по смайлам.. сначала не ставятся а потом просыпаются.
Ответ: Исправления на форуме Объясните, пожалуйста, смысл ограничения заливки картинок, если я могу зайти под другим именем на форум и налить сколько захочу?
Ответ: Исправления на форуме Как только это примет масовый характер, будем что то делать. А так... о общем смысле ограничения - я писал.
Ответ: Исправления на форуме 1). да нащот смайлов, работают чот у меня через раз...бывает кликнишь, так эксплорер ошибку на странице показывает. 2). Объясните, почему всё чаще появляецо сообщение что сервак рессурса перегружен и доступ временно не доступен? раньше не раз не было...
Ответ: Исправления на форуме У меня честно оворя тоже ниразу не было... и нет... у кого еще есть подобная проблема????
Ответ: Исправления на форуме 2 Санёк и Таня: Увеличил число разрешнных подключений к серверу.... в 2 раза. Думаю проблема должна исчезнуть. Отпишитесь о результатах.
Ответ: Исправления на форуме = я думаю, что вес вложенных фоток не должен привышать 100 кб - там как открывая страничку много раз можно весь лимит денеХ\килобитов быстро истратить. - и размер: стандарт для иннета вроде как 640х480
Ответ: Исправления на форуме булдожка, читай внимательней, это речь о фотках в профиле пользователя (и такое может быть). а вложения в сообщениях больше по размеру... ну правда могут быть большие фотки. типа темы НЮ и просто каких нить обоин. тут уж ничего не поделать.
Ответ: Исправления на форуме Че за хрень? Пытаюсь войти в фотогалерею, ввожу логин и пароль, а он сцука меня инвалидом обзывает. (invalid login)
Ответ: Исправления на форуме Приносим свои извинения за поспешное заявление о работоспособности галлереи. Все в процессе отладдки. просим потерпеть еще немного.
Ответ: Исправления на форуме Да поторопился с чутка.. пока что оставляю ссылку просто для просмотра старых фоток.
Ответ: Исправления на форуме = прочитал. ещё раз прочитал. потом эту заметку прочитал. да я похоже лох ! А вот к сообщениям фотки лучше урезать...
Ответ: Исправления на форуме = ну голые тётки во весь экран - это конечно круто ! но ... трафик быстро кончается...