Ответ: Истекает срок ген.доверенности ну как же, вот, повторюсь еще раз "по поводу твоего последнего вопроса - я давно уже не был в ГАИ. Пару лет назад продажа без снятия с учета в комиссионках не делалась, а простой договор между сторонами в ГАИ требовал (по гаишным правилам) присутствия и продавца и покупателя. Как щас не знаю. Но в любом случае основание для постановки на учет это договор купли-продажи."
Ответ: Истекает срок ген.доверенности Ты меня не понял. Человек-покупатель заключает договор купли-продажи авто. Для того, чтобы произвести изменения в регистрационных документах ему нужно снять машину с учета (номера-то за старым владельцем записаны). Что ему придется предъявить в ГАИ помимо договора? Генеральную доверенность? Если нет, то почему? Если да, то какова процедура? Попробуй выяснить и поделись с нами. Узнаешь - продолжим дискуссию (если захочешь, конечно, общаться с тем, кто "в юриспруденции полный ноль" )
Ответ: Истекает срок ген.доверенности узнавать не буду ибо тема "Процедура постановки машины на учет" мне в настоящее время неинтересна. Как машину новую покупать буду - поинтересуюсь. Да и то вряд ли. Ибо не покупаю машин не снятых с учета и вообще предпочитаю без пробега по РФ.
Ответ: Истекает срок ген.доверенности Сегодня взял бланки на сдчу авто в утиль.Был предупрежден,что после завершения процедуры восстановить документы, в случае если объявится ее нынешний пользователь,будет невозможно!