Истекает срок ген.доверенности

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Andrian, 3 ноя 2005.

1. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: Истекает срок ген.доверенности

Володь, ты мне все-таки не ответил...

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну как же, вот, повторюсь еще раз

"по поводу твоего последнего вопроса - я давно уже не был в ГАИ. Пару лет назад продажа без снятия с учета в комиссионках не делалась, а простой договор между сторонами в ГАИ требовал (по гаишным правилам) присутствия и продавца и покупателя. Как щас не знаю. Но в любом случае основание для постановки на учет это договор купли-продажи."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Ты меня не понял. Человек-покупатель заключает договор купли-продажи авто. Для того, чтобы произвести изменения в регистрационных документах ему нужно снять машину с учета (номера-то за старым владельцем записаны). Что ему придется предъявить в ГАИ помимо договора? Генеральную доверенность? Если нет, то почему? Если да, то какова процедура? Попробуй выяснить и поделись с нами. Узнаешь - продолжим дискуссию (если захочешь, конечно, общаться с тем, кто "в юриспруденции полный ноль" :shock: :laugh: :beer: :beer: :beer: )

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #44 Vladimir, 8 ноя 2005
    Последнее редактирование: 8 ноя 2005

узнавать не буду ибо тема "Процедура постановки машины на учет" мне в настоящее время неинтересна. Как машину новую покупать буду - поинтересуюсь. Да и то вряд ли. Ибо не покупаю машин не снятых с учета и вообще предпочитаю без пробега по РФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Сегодня взял бланки на сдчу авто в утиль.Был предупрежден,что после завершения процедуры восстановить документы, в случае если объявится ее нынешний пользователь,будет невозможно!:uhoh: