не-а, это все что есть с Международки, и именно этот день в июне 2006 - тогда, по-моему, был исторический заезд Хелла с Бигги.... Ищи, выкладывай!!!
1 апреля 2006 года, встреча АК в клубе "1000 миль" (то-то он мне знакомым показался в этом году на Хеллоуине! поехали А Галка-то, а Галка!!! Фин и ДимкаЛы Игрища Мартиуса с Митяем Феанорчик и Минас Mein Hertz Отец-основатель - 2006 Минас M.A
едриииииииииииииить))))))))))))))) так хохотала, до слез)))))))))) а все Димка он так ухаживал, приносил тарелки с едой, стаканы с виски (мноооооооооого) и вытащил меня на сцену))))))))))))))))))))) ну хорошо, хоть в конкурсе "мокрая майка" не участвовала))))))))))))))))))))) но было весело))))
Фоток много выложили, а меня как будто и не бывало на встречах))))) Внесу свой вклад) Чусть первая) Футбооол))) Наш несвершившийся прыжок) Мы с Маришкой Красавцы-мужчины) Вова, Мишо, Женя Мальчишки-девченки Бахос))))))))))))
Часть вторая)) Новый год 2006-2007 (если я ничего не путаю) в КофеМаксе на Смотре))) Незабываемая снегурка)))))
Часть третья 23е февраля '07 Тут уже тко то выкладывал фотки, немного из моих запасов докину)) Зел и СаабЛюцифер) Опель и Проходимец) Клюковка и Бьянка) Наш девичник)) Нахаленка, Олимпиада, Бьянка Михалыч в больнице)))))