Дружище держись!!! Один ты Дартаньян и остался!!! Искренне надеюсь, что сейчас ты "делаешь ей приятно" по другому. Хотя порой в этом деле шарики тоже рулят.
По разному делаю приятно своему близкому человеку. Главное не впадать в примитив: Цветы конфеты, вот я какой донжуан..! Ведь я делаю как все.
Я не считаю нужным писать что то еще.Да вам это и не интересно. Что хотел написать то написал. Думал что люди прочитавшие, поймут смысл письма, без дополнительного слова : продолжайте или делитесь. Но увы. Только и способны подстегнуть, да за слова цепляться.
так так и надо было тему начинать: делимся своими ухаживаниями. а то написал что ты надул шарик газами и спрятался за гаражами для свиста:bt: типа дальше слушаю ваше коментарии по этому поводуthere я к примеру на 2 года свадьбы забрал любимую с работы, даже цветочка непривез, скатина, с грустной миной повез её домой. Где было усе уже приготовлено. Вся лестнечная плащадка была усыпана лепистками роз, все квартира соответственно тоже, шампанское было уже прохладное, бакалы для влюбленных поставлены на столик. ну и соответственно ахапка роз
это он я думаю обрадвался, потому что после выкупа весь подъезд был украшен, да и усыпат тоже)))) Наклейка и всякие ленточки весели не меньше месяца.
а я как-то давно украсил свою площадку =) шторы на окно повесил цветочки поставил , картины развесил =) все рады, что так уютно =)
так мы тоже на своей площадку цветы вынесли, через пару-тройку месяцув и на соседних этажах появились цветочки.
Эу-эу-эу...понапали на человека))) Просто неудачно преподнес, прально Romus' сказал..... по сабжу ничО не скажу....просто мило) простые вещи улыбают душу намного сильнее, чем сваровски и охапки цветуёв!!!