я помню когда получала права, один из ухажеров очень оригинально признался в любви) я как обычно приехала на занятия с инструктором, а училась я на проспекте мира в районе метро алексеевская, села, поехали по городу в сторону площадки и тут нас тормозит мент (первый в жизни мент водителя, так страшно было:icon_suicide, я испугалась, давай дергаться, спрашивать у инструктора что мне ему отвечать и спрашивать что я нарушила)))) инструктор протянул мне документы на машину и свое удостоверение, что он имеет право учить водить на этой машине. говорит, не дергайся! ну так открываю окошко, а мент меня спрашивает: "мое ФИО?" я отвечаю, что это я, а у самой сердце в пятки ушло от страха)))))))))) тогда он протягивает мне конверт и говорит, что мне просил передать такой то такой то)))) это была открытка с настоящим признанием в любви)))) я помню тада по шее ухажеру сильно настучала за такой стресс. а сейчас с улыбкой вспоминаю))))
У меня шариков не было, поэтому научился снежком попадать в окно восьмого этажа. Мобильников тогда не было, а девушка была замужняя.